उत्तम संतान प्राप्ति का तरीका :-uttam Santan Prapti Ka tariKa :-

उत्तम संतान प्राप्ति का तरीका :-

ग्रंथो में तेजस्वी ,पराक्रमी ,बुध्दिजीवी ,उत्तम गुणों वाले और सर्वसंपन संतान प्राप्ति का उचित समय बताया गया है जिसे आप भी उत्तम संतान पा सकते है

पीरियड आने के 11 वे दिन से 16 दिन तक का समय उत्तम संतान प्राप्ति का समय है इन दिनों में भी दो तरह के दिन है सम सख्या वाले दिन (12 ,14 ,16 )इन दिनों के गर्भ से पूत्र संतान पा सकते है और विषम संख्या वाले दिन (11 ,13 ,15 )इन दिनों के गर्भ से पुत्री संतान पा सकते है

पीरियड टाइम आने के ग्यारवीं रात्रि के गर्भ से ऐश्वर्यशालिनी पुत्री पैदा होती है

पीरियड टाइम आने के बारहवीं रात्रि के गर्भ से पुरुषोत्तम पुत्र जन्म लेता है

पीरियड टाइम आने के तेरहवीं रात्रि के गर्भ से उत्तम गुणों वाली पुत्री जन्म लेती है

पीरियड टाइम आने के चौदहवीं रात्रि के गर्भ से उत्तम पुत्र का जन्म होता है

पीरियड टाइम आने के पंद्रहवीं रात्रि के गर्भ से सौभाग्यवती पुत्री पैदा होती है

पीरियड टाइम आने के सोलहवीं रात्रि के गर्भ से सर्वगुण संपन्न, पुत्र पैदा होता है

uttam Santan Prapti Ka tariKa :-

Grantho me tejasvi ,parakrami ,budhdijivi ,uttam gunon vale aur Servesnpan Santan Prapti Ka uchit Samay bataya gaya hai jise aap bhi uttam Santan paa sakte hai
piriyad aane ke 11 ve din se 16 din tak Ka Samay uttam Santan Prapti Ka Samay hai in dino me bhi do tarh ke din hai sam sakhya vale din (12 ,14 ,16 )in dino ke garbh se putr Santan paa sakte hai aur visham Sankhya vale din (11 ,13 ,15 )in dino ke garbh se putri Santan paa sakte hai
piriyad time aane ke gyaravin ratri ke garbh se aeshvarYashalini putri paida hoti hai
piriyad time aane ke barahvin ratri ke garbh se purushaottam putr janm leta hai
piriyad time aane ke terahvin ratri ke garbh se uttam gunon vali putri janm leti hai
piriyad time aane ke chaudahvin ratri ke garbh se uttam putr Ka janm Hota hai
piriyad time aane ke pndrahvin ratri ke garbh se sauBhagyavati putri paida hoti hai
piriyad time aane ke solahvin ratri ke garbh se Servegun snpann, putr paida Hota hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *