अल्ट्रासाउंड से जाने पेट में लड़का है या लड़की Ultarasaund se jane Pet me ladka hai ya ladki

अल्ट्रासाउंड से जाने पेट में लड़का है या लड़की

गर्भ में पल रहे शिशु का पता लगाना कानूनी  अपराध है परंतु हमारा मतलब लड़का या लड़की में भेद करना नहीं है बल्कि प्रेग्नेंट महिला के मन में लड़की या लड़का जाने की इच्छा पूरी करना है
आज हम आपको इस वीडियो के जरिए बताएंगे कि कैसे अल्ट्रासाउंड से पता लगाएंगे प्रेग्नेंट महिला के पेट में पल रहा शिशु लड़का है या लड़की

प्रेग्नेंट महिला जब डॉक्टर के पास अपने होने वाले बच्चे की जांच करवाने जाती है तब डॉक्टर उनको शिशु के विकास की जानकारी के लिए अल्ट्रासाउंड से चेक करवाने के लिए कहता है उस अल्ट्रासाउंड रिपोर्ट में FHR (fetal heart rate) लिखा रहता है इसका अर्थ बच्चे की हृदय की  धड़कन

 शिशु की हार्ट की धड़कनों से जान सकते हैं पेट में पल रहा बच्चा लड़का है या लड़की यदि अल्ट्रासाउंड रिपोर्ट में हार्ट बीट 138 से 155 के बीच है तो आपका होने वाला शिशु लड़का होगा
यही
हार्ट बीट 155 से ज्यादा और 138 से कम है तो आपके पेट में पल रहा शिशु लड़की होगी

Ultarasaund se jane Pet me ladka hai ya ladki

vaise to garbh me pal rahe shishu Ka pata lagana Kanun upradh hai parntu Humara Matlab ladKa ya ladki me bhed Karna nahin hai balki pregnantt mahila ke man me ladki ya ladKa jane ki ichchha puri Karna hai

Aaj Hum Aapko is video ke jarie bataenge ki kaise Ultarasaund se pata lagaenge pregnant mahila ke Pet me pal raha shishu ladka paida Hoga ya ladki

pregnant mahila jab doctor ke pass Apne hone vale bachhche ki janch karvane jati hai tab doctor unako shishu ke vikas ki jankari ke lea Ultarasaund se chek karvane ke lea kahta hai us ultarasaund riPort me FHR Likha rahta hai isKa arth bachhche ki hrday ki dhadkan

Dhadkan ki janKari se pata kar sakte hain Pet me baby boy ya baby girl hai dhadkan ko dekhane par Yah dhadkan report me 138 se 155 ke bich hai to aapKa hone vala shishu ladKa Hoga

Yahi dhadkan 155 se Jyada aur 138 se kam hai to Aapke Pet me pal raha shishu ladki hogi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *