सेक्स की इच्छा से जाने गर्भ में लड़का है लड़की sex ki ichchha se jane garbh me ladka hai ya ladki

सेक्स की इच्छा से जाने गर्भ में लड़का है लड़की

injoy during pregnancy
injoy during pregnancy

जब एक महिला गर्भवती होती है तो वह जानना चाहती हैं कि उसका आने वाला नन्हा मेहमान बेटा है या बेटी तो आप गर्भवस्था में इस खास लक्षण पर ध्यान देकर ही पता कर सकती हैं कि आपके घर आने वाला मेहमान लड़का है या लड़की तो आइए जानते हैं इस लक्षण के बारे में
यदि  प्रेगनेंसी के दौरान गर्भवती महिला की सेक्स करने की इच्छा ज्यादा बढ़ जाती है और वह अपने पति के साथ ज्यादा रोमांस करना पसंद करने लगती है और उससे प्यार भरी बातें ज्यादा पसंद आने लगती है तो होने वाला बच्चा बेटा होता है  क्योंकि गर्भ में लड़का होने पर गर्भवती महिला के शरीर में  प्रोजेस्ट्रोन हार्मोन अधिक मात्रा में स्त्रावित होने लगता है जिससे सेक्स करने की इच्छा प्रबल हो जाती है प्रोजेस्ट्रोन हार्मोन अधिक मात्रा में स्त्रावित होना इस बात की ओर संकेत करता है कि गर्भ में पल रहा शिशु लड़का है
इसके विपरीत यदि गर्भवती महिला बहुत चिड़चिड़ी सी और सेक्स का मन ना करे पति के पास जाने की इच्छा ना हो तो होने वाला बच्चा एक बेटी होती है इस लक्षण पर आप एक बार जरूर गौर फरमाए गा और देखें कि आपको लड़का होता है या लड़की

Sex ki ichchha se jane garbh me ladKa hai Ladki

jab ek mahila garbhavti hoti hai to vah Janna chahati hain ki usKa aane vala nadha meHuman beta hai ya Beti to aap garbhavstha me is khas lakshan par dhyan dekar hi pata kar Sakti hain ki Aapke ghar aane vala meHuman ladKa hai ya ladki to Aaea janate hain is lakshan ke bare me
Yadi Pregnancy ke dauran garbhavti mahila ki Sex karne ki ichchha Jyada badh jati hai aur vah Apne Pati ke Saath Jyada roMaas Karna pasnd karne lgati hai aur Usese pyar bhari Baaten Jyada pasnd aane lgati hai to hone vala Baccha beta Hota hai kyonki garbh me ladKa hone par garbhavti mahila ke sharir me pEverydayestaron harmon adhik matra me stravit hone lgata hai Jisse Sex karne ki ichchha prbal ho jati hai pEverydayestaron harmon adhik matra me stravit Hona is Baat ki or snket karta hai ki garbh me pal raha shishu ladKa hai
Iske viparit Yadi garbhavti mahila bahut chidchidi si aur Sex Ka man na kare Pati ke pass jane ki ichchha na ho to hone vala Baccha ek Beti hoti hai is lakshan par aap ek bar jarur gaur pharmae ga aur dekhen ki Aapko ladKa Hota hai ya ladki
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *