पुत्र प्राप्ति के लिए कृष्ण जन्माष्टमी पर ये कार्य करे putra Prapti ke lea Krishn janmashatami par ye Kary kare

पुत्र प्राप्ति के लिए कृष्ण जन्माष्टमी पर ये कार्य करे

पुत्र की इच्छा रखने वाली महिला जन्माष्टमी के दिन सुबह जल्दी उठे और स्नान करके पीले साफ कपडे पहने और कृष्णजी की पूजा करे और पुरे दिन व्रत रखे
बाजार से एक मुरली ख़रीदे और एक कागज पर कृष्ण भगवान से पुत्र प्राप्ति की कामना को लिखे और उस कागज को मुरली के अन्दर डाले उस मुरली को शाम के समय कृष्ण जी के मंदिर में चढ़ाये आपको पुत्र की प्राप्ति होगी
पुत्र की इच्छा रखने वाली महिला को रात्रि 12 बजे गाय के गोबर से कृष्णजी के मंदिर दरवाजे के दोनों तरफ मन में कृष्ण भगवान से पुत्र की कामना करते हुए दो स्वास्तिक बनाये और पुत्र प्राप्त होने पर पुत्र को मंदिर में लेकर जाये और दो चाँदी के स्वास्तिक मंदिर में चढ़ाये

putra Prapti ke lea Krishn janmashatami par ye Kary kare

putra ki ichchha rkhane vali mahila janmashatami ke din subah jaldi uthe aur snan karke pile saf kapde pahne aur Krishnji ki puja kare aur pure din vrat rakhe
Bazaar se ek murali khride aur ek Kagaj par Krishn Bhagwan se putra Prapti ki Kamana ko Likhe aur us Kagaj ko murali ke andar daale us murali ko sham ke Samay Krishn ji ke mndir me chdhaaye Aapko putr ki Prapti hogi
putra ki ichchha rkhane vali mahila ko ratri 12 baje gay ke gobar se Krishnji ke mndir darvaje ke dono tarf man me Krishn Bhagwan se putra ki Kamana karte hue do svastik banaye aur putra Prapt hone par putr ko mndir me lekar jaye aur do chandi ke svastik mndir me chdhaaye 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *