पुत्र प्राप्ति के लिए गणेश चतुर्थी पर बप्पा की पूजा कैसे करे putra Prapti ke lea ganesh chaturthi par bappa ki puja kaise kare

पुत्र प्राप्ति के लिए गणेश चतुर्थी पर बप्पा की पूजा कैसे करे

संतान की इच्छा रखने वाले दंपत्ति पीले वस्त्र पहनकर बप्पा के सामने बैठे
गणपति को लड्डू बहुत पसंद है इसलिए गणपति को देशी घी से बने 108 लड्डू अर्पित करे और साथ ही एक चाँदी का चूहा भी गणपति जी को चढ़ाये इससे बप्पा बहुत पसंद होगे  
बप्पा के सामने ‘ॐ उमापुत्राय नम:’ का जाप करे ,मंत्र का जाप आप अपनी शक्ति और क्षमता अनुसार कर सकते है
पूजा पूरी होने के बाद प्रसाद का एक लड्डू दम्पत्ति खुद खाये और बाकी सारे लड्डू बाँट दे चाँदी के चूहे को दंपत्ति अपने सोने वाले कमरे रखे , गणपति बप्पा की कृपा से आपकी संतान प्राप्ति की इच्छा जल्दी पूरी होगी

putra Prapti ke lea ganesh chaturthi par bappa ki puja kaise kare

santan ki ichchha rkhane vale dampatti pile vastra pahnkar bappaa ke samane baithe
ganpati ko Laddu bahut pasnd hai islea ganPati ko deshi Ghee se bane 108 Laddu arpit kare aur Saath hi ek chandi Ka chuha bhi ganpati ji ko chdhaaye Isse bappaa bahut pasnd hoge
bappaa ke samane ‘ॐ umaputray nam:’ Ka jap kare ,Mantra Ka jap aap Apni shakti aur kshamata anusar kar sakte hai
puja puri hone ke bad prasad Ka ek Laddu dampatti khud khaye aur baki sare Laddu banta de chandi ke chuhe ko dampatti Apne sone vale kamre rakhe , ganpati bappaa ki krpaa se Aapki Santan Prapti ki ichchha jaldi puri hogi 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *