pregnant होने का सही समय कोनसा है pregnant hone Ka sahi Samay konasa hai

pregnant होने का सही समय कोनसा है

pregnant होने की अधिक संभावना महीने में किस समय होती है

यदि आपका पीरियड्स नियमित है तो आपके पीरियड के पहले दिन को मिलाकर पीरियड्स के 14वे दिन ovulate होने की संभावना ज्यादा होती है

आपके ovulate होने के बाद आपके पास 24 घंटे का टाइम होता है pregnant होने के लिए

इस समय में $_E-X करने से male स्पर्म आपके ovary में स्थित egg को fertilize कर देता है इस कारण से आपके pregnant होने की संभावना बहुत ज्यादा हो जाती है

यदि आपने इस समय सीमा के बाद $_E-X करेगे तो आपकाpregnant होने का प्रयास विफल होगा

जब भी आपका ovulation होता है उसके 4-5 दिन पहले आप $_E-X को अवॉयड करे क्योंकि ऐसा करने से आपके पार्टनर का male स्पर्म ज्यादा हो जायेगा जिसे आपको बेबी बॉय होने संभावना ज्यादा हो जाएगी

यदि आप ovulation के पहले $_E-X करते है तो आपके male पार्टनर के y chromosomes कम हो जाते है क्योकि y chromosomes की लाइफ बहुत कम होती है जिस कारण से ovulation से पहले ही नष्ट हो जाते है ऐसी स्थिति में ovulation के बाद आपको बेबी girl होने की संभावना ज्यादा होती है

यदि ovulation के दौरान X और Y दोनों chromosomes होते है तो बेबी बॉय होने की संभावना ज्यादा होती है क्योकि y chromosomes x की तुलना में ज्यादा तेज गति से ट्रेवल करते है

pregnant hone Ka sahi Samay konasa hai

pregnant hone ki adhik snbhaonea mahine me kis Samay hoti hai
Yadi aapKa piriyads niyamit hai to Aapke piriyad ke Pehle din ko milakar piriyads ke 14ve din ovulate hone ki snbhaonea Jyada hoti hai
Aapke ovulate hone ke bad Aapke pass 24 Hour Ka time Hota hai pregnant hone ke lea
is Samay me $_E-X karne se male sparm Aapke ovary me sthit egg ko fertilize kar deta hai is Karan se Aapke pregnant hone ki snbhaonea bahut Jyada ho jati hai
Yadi Aapne is Samay sima ke bad $_E-X karege to aapKapregnant hone Ka prayas viphal Hoga
jab bhi aapKa ovulation Hota hai Uske 4-5 din Pehle aap $_E-X ko avoyad kare kyonki Aesa karne se Aapke paartanr Ka male sparm Jyada ho jayega jise Aapko bebi boy hone snbhaonea Jyada ho jaEggi
Yadi aap ovulation ke Pehle $_E-X karte hai to Aapke male paartanr ke y chromosomes kam ho jate hai kyoki y chromosomes ki Life bahut kam hoti hai jis Karan se ovulation se Pehle hi nasta ho jate hai aesi sthiti me ovulation ke bad Aapko bebi girl hone ki snbhaonea Jyada hoti hai
Yadi ovulation ke dauran X aur Y dono chromosomes hote hai to bebi boy hone ki snbhaonea Jyada hoti hai kyoki y chromosomes x ki tulana me Jyada tej gati se tareval karte hai

 
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *