Breaking News

शुगर से कर सकते है pregnancy टेस्ट:-pregnancy test by shugar

शुगर से कर सकते है pregnancy टेस्ट:-

एक गिलास में शुगर लिजिए उस में सुबह का पहला urine मिलाये

यदि शुगर पिघलने के बजाय गाठों में परिवर्तित हो जाती है तो आप pregnant है

vinegar (सिरका ) से भी कर सकते है pregnancy टेस्ट:-

एक बर्तन में थोड़ा सा vinegar और सुबह

का पहला urine मिलाये यदि vinegar

का रंग बदलने लग जाये तो आप माँ

बनने वाली है

shugar se kar sakte hai pregnancy Test:-

ek glass me shugar lijie us me subah Ka pahla urine milaye
Yadi shugar pighalne ke bajay gathon me parivartit ho jati hai to aap pregnant hai

vinegar (sirKa ) se bhi kar sakte hai pregnancy Test:-

ek bartan me thoda sa vinegar aur subah
Ka pahla urine milaye Yadi vinegar
Ka Color bdalne lag jaye to aap man
Banne vali hai

About Sumanola

Check Also

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक garmiyon me Jyada Thanda Khana garbhavti mahilao ke lea hai khatak

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक वैसे तो गर्मियों का …

Leave a Reply

Your email address will not be published.