pregnancy के दौरान इन फलों का सेवन नहीं करना चाहिए pregnancy ke dauran in phalo Ka Seven nahi Karna chahiey

pregnancy के दौरान इन फलों का सेवन नहीं करना चाहिए

pregnancy के दौरान अंगूर का सेवन नहीं करना चाहिए क्योंकि अंगूर का तासीर गर्म होता है जिस कारण से समय से पहले डिलीवरी होने की संभावना रहती है

pregnancy के दौरान पपीता नहीं खाना चाहिए क्योंकि पपीता बहुत ज्यादा गर्मी करता है पपीता गर्भाशय के संकुचन को ट्रिगर कर देता है जिस कारण से गर्भपात या समय से पहले डिलीवरी होने की संभावना रहती है

pregnancy के दौरान अनानास भी नहीं खाना चाहिए क्योंकि अनानास खाने से गर्भ में नरमी आ सकती है जिसे असमय डिलीवरी होने की संभावना रहती है

pregnancy के दौरान कच्ची सब्जियों का सेवन नहीं करना चाहिए और यदि आप इनका सेवन करे तो अच्छी तरह साफ करके करे क्योंकि pregnancy में infection बहुत जल्दी होता है

 pregnancy ke dauran in phalo Ka Seven nahi Karna chahiey

pregnancy ke dauran angur Ka Seven nahin Karna chahiey kyonki angur Ka tasir garm Hota hai jis Karan se Samay se Pehle dilivari hone ki snbhaonea rahti hai
pregnancy ke dauran Papita nahin Khana chahiey kyonki Papita bahut Jyada garmi karta hai Papita garbhashay ke snkuchan ko tarigar kar deta hai jis Karan se Garbhpat ya Samay se Pehle dilivari hone ki snbhaonea rahti hai
pregnancy ke dauran aNana s bhi nahin Khana chahiey kyonki aNana s Khane se garbh me narmi aa Sakti hai jise aSamay dilivari hone ki snbhaonea rahti hai
pregnancy ke dauran kachchi sabjiyon Ka Seven nahin Karna chahiey aur Yadi aap inKa Seven kare to Acchi tarh saf karke kare kyonki pregnancy me infection bahut jaldi Hota hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *