pregnancy के 9वे महीने को खुशनुमा कैसे बनाये pregnancy ke 9ve mahine ko khushanuma kaise banaye

pregnancy के 9वे महीने को खुशनुमा कैसे बनाये

pregnancy के 9वे महीने के बाद आपका pregnancy का सुन्दर सफ़र समाप्त हो जायेगा और आप एक नए जीवन में प्रवेश करेगी जो इससे भी ज्यादा सुन्दर और सुकून देने वाला होगा इसलिए pregnancy के इस आखरी महीने को खुलकर जियें
अब कुछ ही दिनों में आप दो से तीन होने जायेगे इसलिए कुछ दिन अपने पार्टनर के साथ दिल खोलकर एन्जॉय करे क्योकि ये पल दोबारा नहीं आयेगे
आप अपनी body मसाज करवाये जिससे आपको आराम और सुकून मिलेगा
delivery के पहले अपना photo shoot जरुर करवाये क्योकि बाद में ये photos आपको बहुत ख़ुशी देगी अपने आपको pamper करे , खुद से प्यार करे क्योकि यह $_E-Xी लुक बाद में देखने को नहीं मिलेगा खुद के लिए शॉपिंग करे क्योकि जो कपडे आप अब पहन सकती है बाद में नहीं पहन पायेगी
शिशु जन्म के बाद जो भी खाने-पीने की वस्तुओ की आवश्यकता पड़ने वाली है उन्हें खरीद ले बाद में आपको time नहीं मिल पायेगा
आपने शिशु के लिए जो भी शॉपिंग की है उसे अच्छी तरह check करके सम्भालर कर रखे क्योकि इनकी आपको अचानक आवश्यकता पड़ने वाली है अचानक एमरजेंसी स्थिति के लिए तैयार रहे जिन लोगो की आपको आवश्यकता पड़ने वाली है उनके phone number अपने मोबाइल में save जरुर रखे
अपने मोबाइल की storage capacity बढ़ाये बहुत जल्दी ये आपको कम पड़ने वाली है रोजाना कुछ समय पैदल चले और रात में भरपूर नींद ले यह आपके शिशु के लिए अति आवश्यक है

pregnancy ke 9ve mahine ko khushanuma kaise banaye

pregnancy ke 9ve mahine ke bad aapka pregnancy Ka sundar saphar samapt ho jayega aur aap ek ne Life me pravesh karegi jo Isse bhi Jyada sundar aur sukun dene vala Hoga islea pregnancy ke is aakhari mahine ko khaulkar jiyen
ab kuch hi dino me aap do se tin hone jayege islea kuch din Apne partaner ke Saath dil khaolkar enjoy kare kyoki ye pal dobara nahin aayege
aap Apni body masaj karvaye Jisse Aapko Aaram aur sukun milega
delivery ke Pehle Apna photo shoot jarur karvaye kyoki bad me ye photos Aapko bahut khushi degi Apne Aapko pamper kare , khud se pyar kare kyoki Yah $_E-Xi luk bad me dekhane ko nahin milega khud ke lea shoping kare kyoki jo cupde aap ab pahn Sakti hai bad me nahin pahn paayegi
shishu janm ke bad jo bhi Khane-pine ki vastuo ki aavashykata pdane vali hai unhen kharid le bad me Aapko time nahin mil paayega
Aapne shishu ke lea jo bhi shoping ki hai use Acchi tarh check karke sambhalar kar rakhe kyoki inaki Aapko achanak aavashykata pdane vali hai achanak Mrajensi sthiti ke lea taiyar rahe jin logo ki Aapko aavashykata pdane vali hai unake phone number Apne Mobile me save jarur rakhe
Apne Mobile ki storage capacity badhaaye bahut jaldi ye Aapko kam padane vali hai Everyday kuch Samay paidal chale aur rat me bharpur nind le Yah Aapke shishu ke lea ati aavashyak hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *