pregnancy के दौरान आप को डॉक्टर से कौन से सवाल जरुर पूछने चाहिए pregnancy ke dauran aap ko doctor se kaun se saval jarur puchhane chahiey

pregnancy के दौरान आप को डॉक्टर से कौन से सवाल जरुर पूछने चाहिए

pregnancy के दौरान आपको डॉक्टर से ट्रीटमेंट लेते समय हमारे दिमाग में कई प्रकार के सवाल होते है ,जिन के बारे में हम डॉक्टर से संकोच के कारण नहीं पूछ नहीं पाते है

pregnancy के दौरान क्या खाना चाहिए और कब खाना चाहिए इसके बारे में डॉक्टर से सलाह जरुर ले

यदि प्रेगनेंसी के दौरान आपको कोई बीमारी है तो इसका प्रभाव आपके बच्चे

होगा या नहीं और इसके लिए आपको क्या सावधानियाँ रखनी होगी इसके बारे में डॉक्टर से सलाह जरुर लें

प्रेगनेंसी के अंतिम महीने में कौन कौन से संकेतो से पता चलेगा कि labor pain स्टार्ट होने वाला है

प्रेगनेंसी के दौरान आपको कोई इमरजेंसी होने पर क्या करे इस बारे में डॉक्टर से सलाह जरुर ले

यदि आपको premature डिलीवरी होने को संभावना है तो कौन-कौन सी सावधानियां रखनी चाहिए इस बारे में डॉक्टर से सलाह जरुर ले

आपको प्रेगनेंसी के दौरान $_E-X करना चाहिए या नहीं इस बारे में डॉक्टर से जानकारी जरुर ले

pregnancy ke dauran aap ko doctor se kaun se saval jarur puchhane chahiey

pregnancy ke dauran Aapko doctor se treatment lete Samay Humare dimag me kai prKar ke saval hote hai ,jin ke bare me Hum doctor se snkoch ke Karan nahin puchh nahin paate hai

pregnancy ke dauran Kya Khana chahiey aur kab Khana chahiey Iske bare me doctor se salah jarur le

Yadi pregnancy ke dauran Aapko koi bimari hai to isKa prabhav Aapke bachche par
Hoga ya nahin aur Iske lea Aapko Kya savadhaniyan rkhani hogi Iske bare me doctor se salah jarur len

pregnancy ke antim mahine me kaun kaun se snketo se pata chalega ki labor pain Starta hone vala hai

pregnancy ke dauran Aapko koi imarjensi hone par Kya kare is bare me doctor se salah jarur le

Yadi Aapko premature delivery hone ko snbhaonea hai to kaun-kaun si savadhaniyan rkhani chahiey is bare me doctor se salah jarur leAapko pregnancy ke dauran $_E-X Karna chahiey ya nahin is bare me doctor se janKari jarur le

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *