पेट में लड़का है या लड़की यह जानने का सही समय क्या है ? Pet me ladKa hai ya Ladki Yah janade Ka sahi Samay Kya hai ?

पेट में लड़का है या लड़की यह जानने का सही समय क्या है ?

gender test करने के बहुत तरीके है परन्तु आज हम जानेगे कि gender का पता लगाने का सही समय क्या है

pregnancy के दौरान pregnant महिला के शरीर से ऐसे बहुत से लक्षण प्रकट होते है जिन से पता लगा सकते है कि पेट में लड़का है या लड़की

पेट में लड़का है या लड़की इस बात की सही जानकारी का पता pregnant होने के 20 week बाद ही लग सकता है 20 week का मतलब है 5 महीने

pregnancy के 5 महीने के अंत में pregnant महिला के शरीर में ऐसे परिवर्तन होते है जिन से पता लगा सकते है कि पेट में बेटा है या बेटी

जैसे :-सोने का तरीका

पेट आकर

स्तन का साइज़

खाने का test

और अनेक परिवर्तन जिन से पता लगाया जा सकता है कि बेटा होगा या बेटी

Pet me ladKa hai ya Ladki Yah janade Ka sahi Samay Kya hai ?

gender test karne ke bahut tarike hai parntu Aaj Hum janege ki gender Ka pata lagane Ka sahi Samay Kya hai

pregnancy ke dauran pregnant mahila ke sharir se aese bahut se lakshan prkat hote hai jin se pata laga sakte hai ki Pet me ladKa hai ya Ladki
Pet me ladKa hai ya Ladki is Baat ki sahi janKari Ka pata pregnant hone ke 20 week bad hi lag skata hai 20 week Ka Matlab hai 5 mahine
pregnancy ke 5 mahine ke ant me pregnant mahila ke sharir me aese parivartan hote hai jin se pata laga sakte hai ki Pet me beta hai ya Beti
jaise :-sone Ka tariKa
Pet aakar
Breast Ka size
Khane Ka test
aur anek parivartan jin se pata lagaya ja skata hai ki beta Hoga ya Beti

1 comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *