पेट में लड़का है या लड़की का पता लगाने के लक्षण Pet me ladKa hai ya Ladki Ka pata lagane ke lakshan

   पेट में लड़का है या लड़की का पता लगाने के लक्षण :-

* यदि आपको बार-बार उल्टीया हो रही है तो आपका होने वाला बच्चा लड़का होगा

* यदि आपका मन ज्यादा खट्टा खाने का करता है तो आपका होने वाला बच्चा लड़का होगा ,और यदि आपका मन ज्यादा मीठा खाने का करता हैतो आपका होने वाला बच्चा  लड़की होगी

* यदि आप बाई करवट लेकर सोती है यानी आपको बाई करवट लेकर सोना आरामदायक महसूस है तो आपका होने वाला बच्चा लड़का होगा

* यदि आप दायी करवट लेकर सोती है यानी आपको दायी करवट लेकर सोना आरामदायक महसूस है तो आपका होने वाला बच्चा लड़की होगी

* यदि आपको ज्यादा नींद आती है तो आपका होने वाला बच्चा लड़की होगी

* यदि आपका चेहरा चमकने लगा और गालों पर लालीमा आ गयी है तो आपका होने वाला बच्चा लड़की होगी है

* यदि आप के हाथ सूखे -सूखे और पैर ठंडे रहते है तो आपका होने वाला बच्चा लड़का  होगा

* यदि गर्भावस्था के दोरान आपका स्वभाव चिडचिडा और उग्र हो गया है तो आपका  होने वाला बच्चा लड़का हो सकता है

* यदि आपको गर्भावस्था के दोरान भूख ज्यादा लगाती है और मॉर्निंग सिकनेस नहीं रहती है (सुबह के समय अच्छी तबीयत रहती है तो आपका होने वाला बच्चा लड़का हो    सकता है

Pet me ladKa hai ya Ladki Ka pata lagane ke lakshan :-

* Yadi Aapko bar-bar ultiya ho rahi hai to aapKa hone vala Baccha ladKa Hoga

* Yadi aapKa man Jyada khatta Khane Ka karta hai to aapKa hone vala Baccha ladKa Hoga ,aur Yadi aapKa man Jyada mithaa Khane Ka karta haito aapKa hone vala Baccha Ladki hogi

* Yadi aap bai karvat lekar soti hai yani Aapko bai karvat lekar sona Aaramdayak mahsus hai to aapKa hone vala Baccha ladKa Hoga

* Yadi aap dayi karvat lekar soti hai yani Aapko dayi karvat lekar sona Aaramdayak mahsus hai to aapKa hone vala Baccha Ladki hogi

* Yadi Aapko Jyada nind aati hai to aapKa hone vala Baccha Ladki hogi

* Yadi aapKa chehara chamkane laga aur galon par lalima aa gayi hai to aapKa hone vala Baccha Ladki hogi hai

* Yadi aap ke hath sukhe -sukhe aur pair Thande rahte hai to aapKa hone vala Baccha ladKa Hoga

* Yadi garbhavastha ke doran aapKa svabhav chidachhidaa aur ugr ho gaya hai to aapKa hone vala Baccha ladKa ho skata hai

* Yadi Aapko garbhavastha ke doran bhukha Jyada lagati hai aur morning sikanes nahin rahti hai (subah ke Samay Acchi tabiyat rahti hai to aapKa hone vala Baccha ladKa ho skata hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *