पेट में लड़का है या लड़की जानें :-Pet me ladka hai ya Ladki jane :-

पेट में लड़का है या लड़की जानें :-

pregnant महिला का पेट ऊपर से ज्यादा फैला हुआ है तो आपका होने वाला baby बेटी होगी और यदि आपका पेट नीचे से फैला हुआ है तो आपका होने वाला baby लड़का होगा

यदि आपको सोते समय सीधे हाथ की तरफ सोना ज्यादा आरामदायक लगता है तो आपको बेटी होगी और यदि उलटे हाथ की तरफ सोना ज्यादा आरामदायक लगता है तो लड़का होगा

pregnant महिला के पेट से जो dark लाइन गुजर रही है यदि वह नाभि के ऊपर तक है तो आपका बच्चा लड़का होगा और यदि वह लाइन नाभि के नीचे तक है तो आपका होने वाला बच्चा लड़की होगी

Pet me ladka hai ya Ladki jane :-

pregnant mahila Ka Pet upar se Jyada faila huaa hai to aapKa hone vala baby Beti hogi aur Yadi aapKa Pet niche se faila huaa hai to aapKa hone vala baby ladKa Hoga
Yadi Aapko sote Samay sidhe hath ki tarf sona Jyada Aaramdayak lgata hai to Aapko Beti hogi aur Yadi ulate hath ki tarf sona Jyada Aaramdayak lgata hai to ladKa Hoga

pregnant mahila ke Pet se jo dark lain gujar rahi hai Yadi vah nabhi ke upar tak hai to aapKa Baccha ladKa Hoga aur Yadi vah lain nabhi ke niche tak hai to aapKa hone vala Baccha Ladki hogi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *