पेट में लड़का है या लड़की जानने के लक्षण Pet me ladka hai ya Ladki janade ke lakshan

पेट में लड़का है या लड़की जानने के लक्षण

दि pregnant महिला के दाये स्तन का साइज़ ज्यादा है तो baby boy होने की संभावना ज्यादा है और यदि बाये स्तन का साइज़ ज्यादा है तो baby girl होने संभावना ज्यादा है
pregnant महिला बाई करवट लेकर सोती है यानी आपको बाई करवट लेकर सोना आरामदायक महसूस है तो आपको baby boy होने की संभावना अधिक है और यदि दायी करवट लेकर सोना ज्यादा आरामदायक महसूस होता है तो आपको baby girl होने की संभावना ज्यादा है
यदि pregnancy के दौरान आपको बार-बार उल्टीया हो रही है तो आपको baby boy होने की संभावना ज्यादा है और यदि आपको उल्टियां नहीं होती है तो आपको baby girl होने की संभावना ज्यादा है
यदि pregnancy में आपका मन ज्यादा खट्टा खाने का करता है तो आपको baby boy होने की संभावना ज्यादा है और यदि आपको ज्यादा मीठा खाने का मन करता है तो आपको baby girl होने संभावना अधिक है
यदि pregnancy दौरान महिला का वजन ज्यादा बढ़ जाये , शरीर पर चर्बी दिखने लगे और चेहरा सुन्दर हो जाये तो आपको baby girl होने की ज्यादा संभावना है और यदि वजन ज्यादा नहीं बढ़ता है पेट बाहर तरफ निकल जाता है तो आपको baby boy होने ज्यादा संभावना है

Pet me ladka hai ya Ladki janade ke lakshan

yadi pregnant mahila ke daye Breast Ka size Jyada hai to baby boy hone ki sambhavana Jyada hai aur Yadi baye Breast Ka size Jyada hai to baby girl hone sambhavana Jyada hai
pregnant mahila bai karvat lekar soti hai yani Aapko bai karvat lekar sona Aaramdayak mahsus hai to Aapko baby boy hone ki sambhavana adhik hai aur Yadi dayi karvat lekar sona Jyada Aaramdayak mahsus Hota hai to Aapko baby girl hone ki sambhavana Jyada hai
Yadi pregnancy ke dauran Aapko bar-bar ultiya ho rahi hai to Aapko baby boy hone ki sambhavana Jyada hai aur Yadi Aapko ultaiyan nahin hoti hai to Aapko baby girl hone ki sambhavana Jyada hai
Yadi pregnancy me aapka man Jyada khatta Khane Ka karta hai to Aapko baby boy hone ki sambhavana Jyada hai aur Yadi Aapko Jyada mithaa Khane Ka man karta hai to Aapko baby girl hone sambhavana adhik hai
Yadi pregnancy dauran mahila Ka wajan (Weight) Jyada bdh jaye , sharir par charbi dikhane lage aur chehara sundar ho jaye to Aapko baby girl hone ki Jyada sambhavana hai aur Yadi wajan (Weight) Jyada nahin badhta hai Pet bahar taraf nikal jata hai to Aapko baby boy hone Jyada sambhavana hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *