पेट में जुड़वाँ बच्चें होने के लक्षण :-Pet me judavan bachhchen hone ke lakshan

पेट में जुड़वाँ बच्चें होने के लक्षण :-

जुड़वाँ pregnancy में normal pregnancy से ज्यादा बैचेनी महसूस होती है

जुड़वाँ pregnancy के दौरान स्तनों में बहुत ज्यादा कोमलता आ जाती है जिस कारण से थोड़े से भी टाईट कपडे नहीं पहन सकते है ब्रा पहनने में भी तकलीफ होने लगती हैं

जुड़वाँ pregnancy के दौरान नार्मल pregnancy से ज्यादा urine आता है

जुड़वाँ pregnancy के दौरान पेट का size असामान्य रूप से बढने लगता है

जुड़वाँ pregnancy के दौरान baby moment नार्मल pregnancy से पहले महसूस होने लगती है

जुड़वाँ pregnancy के दौरान बहुत अधिक चिड़चिड़ापन आ जाता है कभी रोने का मन करता है कभी हँसने का किसी इमोशन पर कंट्रोल नहीं रहता है

Pet me judavan bachhchen hone ke lakshan :-

judavan pregnancy me normal pregnancy se Jyada baicheni mahsus hoti hai
judavan pregnancy ke dauran Breaston me bahut Jyada komalta aa jati hai jis Karan se thode se bhi taita cupde nahin pahn sakte hai bra pahnade me bhi tkalif hone lgati hain
judavan pregnancy ke dauran narmal pregnancy se Jyada urine aata hai
judavan pregnancy ke dauran Pet Ka size asamany rup se bdhane lgata hai
judavan pregnancy ke dauran baby moment narmal pregnancy se Pehle mahsus hone lgati hai
judavan pregnancy ke dauran bahut adhik chidachidapan aa jata hai kabhi rone Ka man karta hai kabhi hnsane Ka kisi iMotion par kntaRoll nahin rahta hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *