नाभि है आपकी खूबसूरती का खजाना nabhi hai aapki khubsurti ka khajana

नाभि है आपकी खूबसूरती का खजाना

 नाभि में छुपा है खूबसूरती का राज

* चेहरे पर मुहासे हो तो नाभि में नीम का तेल लगाये

*चेहरे पर चमक लाने के लिए नाभि में बादाम का तेल लगाये

*चेहरे के दाग धब्बे मिटाने के लिए नाभि में नींबू का तेल लगाये फटे हुए होठों को ठीक करने के लिए

*एवं होठों को गुलाबी और खुबसूरत बनाने के लिए नाभि में सरसों का तेल लगाये

*चेहरे को मुलायम बनाने के लिए नाभि में देशी घी लगाये

*चेहरे के सफेद चकते (rashes )  मिटाने के लिए नाभि में नीम का तेल लगाये

*पीरियड्स में दर्द हो तो नाभि में ब्रांडी लगाये

*बताये गये तेल आप रुई (कॉटन )में भिगोकर लगा सकते है

nabhi hai Aapki khaubasurati Ka khajana

nabhi me chhupaa hai khaubasurati Ka raj

* Face par muhase ho to nabhi me nim Ka Oil lagaye

*Face par chamk lane ke lea nabhi me Badam Ka Oil lagaye

*Face ke dag dhabbe mitane ke lea nabhi me Nimbu Ka Oil lagaye phate hue hothon ko thik karne ke lea

*avm hothon ko Gulabi aur khaubasurat banane ke lea nabhi me Sirson Ka Oil lagaye

*Face ko mulayam banane ke lea nabhi me deshi Ghee lagaye

*Face ke safed chkate (rashes ) mitane ke lea nabhi me nim Ka Oil lagaye

*piriyads me dard ho to nabhi me branD lagaye

*bataye gaye Oil aap rui (kotan )me bhigokar laga sakte hai

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *