माता पिता के नाम से जाने गर्भ में बेटा या बेटी mata pita ke Name se jane garbh me beta ya beti

माता पिता के नाम से जाने गर्भ में बेटा या बेटी

सभी माता-पिता जानना चाहते है कि उनका आने वाला  बच्चा बेटा होगा या बेटी, उनकी जिज्ञासा के कई कारण है जैसे बच्चे के नाम के बारे में सोचना ,अपने नन्हे baby के लिए शॉपिंग करना आदि
लिंग परिक्षण करना क़ानूनी अपराध है
इस
video का उद्देश्य लड़का और लड़की में भेदभाव करना नहीं है बल्कि गर्भवती महिला के मन की जिज्ञासा को शांत करना है कि गर्भ में पल रहा बच्चा बेटा या बिटिया
यह ट्रिक केवल पहले बच्चे का लिंग जाने के लिए है
यदि माता-पिता का नाम और उन दोनों के गाँव के नामों को जोड़ने पर इनका रिजल्ट 9,10,12,13,15,16,18 आये तो आने शिशु लड़का होने के चांस ज्यादा है और यदि माता-पिता के नाम और उन दोनों के गाँव के नामों को जोड़ने पर इनका रिजल्ट विषम संख्या में आये तो आने शिशु लड़की होने के चांस ज्यादा है
यह ट्रिक 100% सही है इसलिए इस जानकारी का यूज़ आप अपने फन के लिए करे बेटा –बेटी में भेदभाव ना करे और अपनी प्रेगनेंसी एन्जॉय करे

mata pita ke Name se jane garbh me beta ya beti

sabhi mata-pita Janna chahate hai ki unKa aane vala Baccha beta Hoga ya Beti, unaki jijYasa ke kai Karan hai jaise bachhche ke Name ke bare me sochana ,Apne nadhe baby ke lea shoping Karna aadi ling parikshan Karna kanuni upradh hai is video Ka uddeshy ladKa aur Ladki me bhedabhav Karna nahin hai balki garbhavti mahila ke man ki jijYasa ko shant Karna hai ki garbh me pal raha Baccha beta ya bitaiya Yah Trick keval Pehle bachhche Ka ling jane ke lea hai Yadi mata-pita Ka Name aur un dono ke ganv ke Nameon ko jodane par inKa rijalta 9,10,12,13,15,16,18 aaye to aane shishu ladKa hone ke chans Jyada hai aur Yadi mata-pita ke Name aur un dono ke ganv ke Nameon ko jodane par inKa rijalta visham Sankhya me aaye to aane shishu Ladki hone ke chans Jyada hai Yah Trick 100% sahi hai islea is janKari Ka Youj aap Apne phan ke lea kare beta –Beti me bhedabhav na kare aur Apni Pregnancy enjoy kare

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *