लड़के का जन्म जल्दी होता है या लड़की का Ladke Ka janm jaldi Hota hai ya Ladki Ka

लड़के का जन्म जल्दी होता है या लड़की का

girl boy babies
girl boy babies

आज का विषय बहुत ही रोचक है आज हम जानेगे कि लड़की का जन्म जल्दी होता है या लड़के का , यह उन गर्भवती महिलाओ पर ज्यादा लागू होता है जिनकी प्रेगनेंसी में कोई प्रॉब्लम ना हो और माँ और शिशु दोनों नार्मल हो,

ऐसा माना जाता है

कि लड़के का जन्म लड़की के बजाय जल्दी होता है ज्यादातर लडको का जन्म गर्भावस्था  के 9 महीने पुरे होने से पहले ही हो जाता है हो सकता है कभी-कभी 9 महीने पुरे भी हो सकते है परन्तु ज्यादातर लडकियों का जन्म गर्भावस्था के 9 महीने पुरे होने बाद ही होता है या फिर 9 महीने से ऊपर भी दिन निकल सकते है और लडको के बजाय लडकियों के जन्म में समय ज्यादा लगता है और दर्द ज्यादा होता है
हालाँकि इस बात का कोई वैज्ञानिक आधार है बल्कि प्राचीन समय से चली आ रही एक धारणा है इसमें कितनी सच्चाई कोई नहीं जानता है यदि आप प्रेग्नेंट है तो शिशु को जन्म देकर आप जान सकती है

Ladke Ka janm jaldi Hota hai ya Ladki Ka

Aaj Ka vishay bahut hi rochak hai Aaj Hum janege ki Ladki Ka janm jaldi Hota hai ya Ladke Ka , Yah un garbhavti mahilao par Jyada lagu Hota hai jinaki Pregnancy me koi Problem na ho aur man aur shishu dono normal ho,
Aesa mana jata hai ki Ladke Ka janm Ladki ke bajay jaldi Hota hai Jyadatar ldako Ka janm garbhavastha ke 9 mahine pure hone se Pehle hi ho jata hai ho skata hai kabhi-kabhi 9 mahine pure bhi ho sakte hai parntu Jyadatar ldakiyon Ka janm garbhavastha ke 9 mahine pure hone bad hi Hota hai ya Phir 9 mahine se upar bhi din nikal sakte hai aur ldako ke bajay ldakiyon ke janm me Samay Jyada lgata hai aur dard Jyada Hota hai
halanki is Baat Ka koi vaigyanik aadhar hai balki Prachin Samay se chali aa rahi ek dharana hai isamen kitani Sacchai koi nahin janata hai Yadi aap pregnenta hai to shishu ko janm dekar aap jan Sakti hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *