लड़का पैदा करने का तरीका :-ladka paida karne Ka tarika :-

लड़का पैदा करने का तरीका :-

जब कोई भी महिला

$E-X

के पहले Aspirin नामक गोली का सेवन करती है तो इससे महिला को लड़का होने की संभावना ज्यादा बढ़ जाती है

यह बात अमेरिका के एक रिसर्च के परिणाम जर्नल ऑफ क्‍लीनिकल इन्‍वेस्टिगेशन में बताई गयी है ऐसा भी नहीं है कि यह बात केवल कहने के लिए ही कही जा रही है यह बात एक शोध में सामने आई यह शोध 1,228 महिलाओं पर किया गया है

यह रिसर्च गर्भपात से गुजर चुकी 1228 महिलाओं को $E-X के तुरंत पहले Aspirin गोली खिलाई गई इसके बाद

$E-X

करने से यह देखने को मिला कि इनमे से लगभग एक तिहाई महिआलों को लड़के ही हुए इस शोध को अमेरिका के Eunice Kennedy Shriver National Institute of Child Health and Human Development में किया गया था

ladka paida karne Ka tarika :-

jab koi bhi mahila $E-X ke Pehle Aspirin Namek goli Ka Seven karti hai to Isse mahila ko ladKa hone ki snbhaonea Jyada bdh jati hai
Yah Baat ameriKa ke ek risearch ke parinaam jarnal of k‍linikal in‍vestaigeshan me batai gayi hai Aesa bhi nahin hai ki Yah Baat keval kahne ke lea hi kahi ja rahi hai Yah Baat ek shodh me samane I Yah shodh 1,228 mahilaon par kiya gaya hai
Yah risearch Garbhpat se gujar chuki 1228 mahilaon ko $E-X

ke turnt Pehle Aspirin goli khailai Gai Iske bad

$E-X karne se Yah dekhane ko mila ki iname se Lagbahg ek tihai mahiaalon ko Ladke hi hue is shodh ko ameriKa ke Eunice Kennedy Shriver National Institute of Child Health and Human Development me kiya gaya tha

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *