करीना कपूर ने दिए प्रेगनेंसी के बाद वजन घटाने के टिप्स :Kareena kapoor ne diye pregnancy ke bad wajan (Weight) ghatane ke Tips –

करीना कपूर ने दिए प्रेगनेंसी के बाद वजन घटाने के टिप्स :-

करीना ने कहा कि प्रेगनेंसी के दौरान मेरा वजन बढ़ा लेकिन मैंने चिंता नहीं की क्योकि करीना का कहना है कि मेरे लिए पहली प्राथमिकता मेरी संतान थी मैंने अपने बेटे को बड़े उत्साह के साथ जन्म दिया है मैंने अपने प्रेगनेंसी टाइम को काफी एन्जॉय किया और प्रेगनेंसी के दौरान मेरे और मेरे बच्चे के लिए लाभदायक हेल्थी भोजन लिया

करीना कपूर वेट लॉस करने के लिए पैदल चलने को सबसे अच्छा व्यायाम मानती है करीना और रुजुता के अनुसार रोजाना 20 -30 मिनट ट्रेडमिल पर चलने से भी वेट लॉस में मदद मिलेगी

करीना कपूर का प्रेगनेंसी के दौरान 18 किलों वजन बढ़ गया था करीना का मानना है कि प्रेगनेंसी के दौरान जितना वजन बढ़ाता है उतना आप आराम से कम कर सकते है परन्तु वजन कम करने में जल्दीबाजी नहीं करनी चाहिए जल्दीबाजी करने से आपके स्वास्थ्य पर गलत प्रभाव पड़ेगा इसलिए वजन कम करने की प्रक्रिया को समय दे जिसे आप स्वस्थ रहेगी

करीना कपूर प्रेगनेंसी के बाद विदेशी डाइट के बजाय देशी डाइट लेना ज्यादा अच्छा मानती है इसीलिए वे डाइट में घी ,गुड़, दाल, चावल,और बाजरे की रोटी लेती है

Kareena kapoor ne diye pregnancy ke bad wajan (Weight) ghatane ke Tips :-

Kareena kapoor ne kaha ki prgnancy ke dauran mera wajan (Weight) bdhaa lekin maine chinta nahin ki kyoki Kareena Ka kahna hai ki mere lea pahli Prathamikata meri Santan thi maine Apne betae ko bade utsah ke Saath janm diya hai maine Apne pregnancy time ko Kafi enjoy kiya aur pregnancy ke dauran mere aur mere bachhche ke lea labhadayak healthy bhojan liya

Kareena kapoor weight loss karne ke lea paidal chalne ko Sabse Accha vyayam manati hai Karina aur rujuta ke anusar Everyday 20 -30 Minute taredamil par chalne se bhi veta los me help milegi
Kareena kapoor Ka pregnancy ke dauran 18 kilon wajan (Weight) bdh gaya tha Karina Ka manada hai ki pregnancy ke dauran jitana wajan (Weight) bdhaata hai utana aap Aaram se kam kar sakte hai parntu wajan (Weight) kam karne me jaldibaji nahin karni chahiey jaldibaji karne se Aapke svasthy par galt prabhav padega islea wajan (Weight) kam karne ki prakriya ko Samay de jise aap Swasth rahegi
Kareena kapoor pregnancy ke bad videshi diet ke bajay deshi diet lena Jyada Accha manati hai isilea ve diet me Ghee ,gud, Daal, Chawal,aur Bajre ki roti leti hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *