करीना कपूर का pregnancy डाइट चार्ट :-kareena kapoor Ka pregnancy diet charta :-

करीना कपूर का pregnancy डाइट चार्ट :-

kareena kapoor
करीना कपूर अपनी डायटीशियन की सलाह पर सुबह चाय या कॉफ़ी के बजाय फ्रूट जूस या दूध पी थी
करीना कपूर pregnancy के दौरान खूब करेले खाती थी उनके अनुसार करेले काफी हेल्दी और आयरन से भरपूर होते है
pregnancy के दौरान करीना ने डाइट में वेजिटेबल सूप और सलाद ज्यादा खाती थी
करीना को दही खाना बेहद पसंद है वे लंच और डिनर में दही जरुर खाती है
करीना को दही खाना बेहद पसंद है वे लंच और डिनर में दही जरुर खाती है
करीना कपूर वेजिटेरियन है उनको पालक और ब्रोकली को अलग – अलग तरह से बनाकर खाना बहुत पसंद है
करीना नाश्ते में उपमा , इडली या पराठा खा खाती है हफ्ते में एक दो बार चीज भी खाना पसंद करती है
करीना ने pregnancy के दौरान खूब घी खाया वे दाल-चावल में खूब घी डालकर खाती थी
करीना को मिटाई खाना बेहद पसंद है परन्तु करीना ने pregnancy के दौरान वेस्टर्न मिठाईयां नहीं खाई जैसे – पेस्ट्री ,केक आदि उन्होंने घर पर बनी सूजी या बेसन की मिठाईयों को ज्यादा महत्व दिया
pregnancy के दौरान करीना की डाइटीशियन ने करीना की डाइट में नट्स और केला को शामिल किया था
करीना को बटर पनीर बहुत पसंद है पर pregnancy के दौरान स्पाईसी खाना नहीं खाया था और करीना को चॉकलेट बहुत पसंद है वे अपने पास चॉकलेट जरुर रखती है
pregnancy दौरान करीना रात को सोने से पहले कभी-कभी केशर का दूध
पीती थी
kareena kapoor Ka pregnancy diet charta :-
kareena kapoor Apni daaytishiyan ki salah par subah chay ya coffee ke bajay froot jus ya dudh pi thi
kareena kapoor pregnancy ke dauran khub karele khati thi unake anusar karele Kafi heldi aur aayarn se bharpur hote hai
pregnancy ke dauran Karina ne daaita me VegiTablesup aur salad Jyada khati thi
kareena kapoor ko dahi Khana behad pasnd hai ve lnch aur dinar me dahi jarur khati hai
kareena kapoor vegetarian hai unako paalak aur brokali ko alag – alag tarh se banakar Khana bahut pasnd hai
Kareena nashte me upama , idali ya parathaa kha khati hai hafte me ek do bar chij bhi Khana pasnd karti hai
Kareena ne pregnancy ke dauran khub Ghee khaya ve Daal-Chawal me khub Ghee daalkar khati thi
Kareena ko mithai Khana behad pasand hai parntu Kareena ne pregnancy ke dauran vestern Mithaiyan nahin khai jaise – pasteri ,cake aadi unhonne ghar par bani suji ya Besan ki Mithaiyon ko Jyada mahtv diya
pregnancy ke dauran Kareena ki dietician ne Kareena ki daaita me nats aur kela ko shamil kiya tha
Kareena ko batar panir bahut pasnd hai par pregnancy ke dauran spaaisi Khana nahin khaya tha aur Karina ko Chocolate bahut pasnd hai ve Apne pass Chocolate jarur rkhati hai
pregnancy dauran Kareena rat ko sone se Pehle kabhi-kabhi keshar Ka dudh
piti thi
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *