कैसे जाने कि आप प्रेगनेट हो चुकी है kaise jane ki aap preganet ho chuki hai

कैसे जाने कि आप प्रेगनेट हो चुकी है

pregnant है या नहीं जानने के लक्षण

ovulation के 10-12 दिन बाद आपको हल्की ब्लीडिंग हो सकती है

हार्मोन्स परिवर्तन के कारण पाचन ठीक से नहीं हो पायेगा और पेट हमेशा फुला हुआ महसूस करेगी

आपके स्तनों में दर्द होने लगेगा और छूने पर आप अलग सा महसूस करेगी यह आपके pregnant होने मुख्य लक्षण है

pregnant होने पर अलग-अलग चीजे खाने के लिए मन मचलेगा और उल्टियां आने लगेगी और आपकी गंध आने की क्षमता भी तेज हो जाएगी

pregnant होने पर आपके गर्भाशय में परिवर्तन होने लगेगे इस कारण से आपकी कमर में दर्द होने लगेगा

pregnant होने पर आपको कमजोरी महसूस होगी और चक्कर आने लगेगे

pregnant होने पर आपको बार-बार यूरिन आने की समस्या हो सकती है

kaise jane ki aap preganet ho chuki hai

pregnant hai ya nahin janade ke lakshan
ovulation ke 10-12 din bad Aapko halki bliding ho Sakti hai
harmons parivartan ke Karan paachan thik se nahin ho paayega aur Pet Humesha fulla huaa mahsus karegi
Aapke Breaston me dard hone lagega aur chhune par aap alag sa mahsus karegi Yah Aapke pregnant hone mukhay lakshan hai
pregnant hone par alag-alag chije Khane ke lea man mchalega aur ultaiyan aane lagegi aur Aapki gndh aane ki kshamata bhi tej ho jaEggi
pregnant hone par Aapke garbhashay me parivartan hone lagege is Karan se Aapki kamr me dard hone lagega
pregnant hone par Aapko kamjori mahsus hogi aur chakkar aane lagege
pregnant hone par Aapko bar-bar Yourin aane ki Problem ho Sakti hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *