ग्रहण का pregnant महिला के गर्भ पर प्रभाव :-grahan Ka pregnant mahila ke garbh par prabhav :-

ग्रहण का pregnant महिला के गर्भ पर प्रभाव :-

ग्रहण के दौरान pregnant महिला को रखनी चाहिए ये सावधानियाँ :-

इन सब बातों पर आप विश्वास करते है या नहीं ये तो आपके विचारो पर निर्भर करता है परन्तु वैज्ञानिक शोध के अनुसार ग्रहण के समय में वायुमंडल में हानिकारक किरणे बहुत ज्यादा होती है इसलिए आप इस समय में अपनी सुरक्षा जरुर रखे

ग्रहण के दौरान किसी भी pregnant महिला के पास कोई भी नुकीली व काटने ने वाली वस्तु नहीं होनी चाहिए

ऐसा माना जाता है कि ग्रहण के दौरान pregnant महिला को पानी नहीं पीना चाहिए

ग्रहण पूरा होने के बाद pregnant को नहाना चाहिए

ग्रहण के समय pregnant महिला को सोना नहीं चाहिए बल्कि कोई inspiring बुक पढ़नी चाहिए

जब तक ग्रहण रहे pregnant महिला को घर के अन्दर रहना चाहिए ग्रहण के समय हानिकारक किरने आती है जिनका सीधा असर pregnancy पर पड़ता है और ग्रहण की तरफ देखना तो बिलकुल नहीं चाहिए क्योकि पेट में बच्चे की आँखे बहुत ही कोमल होती है इस कारण उन पर ज्यादा प्रभाव पड़ता है

grahan Ka pregnant mahila ke garbh par prabhav :-

grahn ke dauran pregnant mahila ko rkhani chahiey ye savadhaniyan :-
in sab Baaton par aap vishvas karte hai ya nahin ye to Aapke vicharo par nirbhar karta hai parntu vaigyanik shodh ke anusar grahn ke Samay me vayumndal me haniKarak kirane bahut Jyada hoti hai islea aap is Samay me Apni suraksha jarur rakhe
grahn ke dauran kisi bhi pregnant mahila ke pass koi bhi nukili v Kaatne ne vali vastu nahin honi chahiey
Aesa mana jata hai ki grahn ke dauran pregnant mahila ko paani nahin pina chahiey
grahn pura hone ke bad pregnant ko nahana chahiey
grahn ke Samay pregnant mahila ko sona nahin chahiey balki koi inspiring buk pdhni chahiey
jab tak grahn rahe pregnant mahila ko ghar ke andar rahna chahiey grahn ke Samay haniKarak kirane aati hai jinKa sidha Asar pregnancy par pdata hai aur grahn ki tarf dekhana to bilakul nahin chahiey kyoki Pet me bachhche ki aankhe bahut hi komal hoti hai is Karan un par Jyada prabhav pdata hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *