Breaking News

गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ बच्चा पैदा करने का घरेलू नुस्खा gora sundar aur svasth bachcha paida karne ka ghareloo nuskha

गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ बच्चा पैदा करने का घरेलू नुस्खा

*   माँ बनने वाली स्त्री को रोजाना दुध में केशर डालकर पीने से होने वाला बच्चा गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ पैदा होगा

*  आप रोजाना 1 या 2 संतरे खाये जिसे आप का होने वाला बच्चा गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ पैदा होगा

*  माँ बनने वाली स्त्री को रोजाना असली वंशलोचन का चूर्ण 1 ग्राम सोते समयदुध के साथ ले इस से आप का होने वाला बच्चा गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ होगा

*  आप रोजाना खाना खाने के बाद सौफ चबाये जिसे आपका होने वाला बच्चा गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ होगा

*  माँ बनने वाली स्त्री को रोजाना अंगूर खाना चाहिए जिसे आपका होने वाला बच्चा  गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ होगा

*  आप रोजाना तुलसी पत्तो का सेवन करे जिससे आपका होने वाला बच्चा गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ होगा

*  आप रोजाना दूध पिये जिसे आपका होने वाला बच्चा गोरा ,सुन्दर और स्वस्थ पैदा  होगा

gora ,sundar aur Swasth Baccha paida karne Ka Domestic nuskha

* man Banne vali stri ko Everyday dudh me keshar daalkar pine se hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth paida Hoga

* aap Everyday 1 ya 2 santre khaye jise aap Ka hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth paida Hoga

* man Banne vali stri ko Everyday asali vnshalochan Ka churn 1 gram sote Samaydudh ke Saath le is se aap Ka hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth Hoga

* aap Everyday Khana Khane ke bad sauf chabaye jise aapKa hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth Hoga

* man Banne vali stri ko Everyday angur Khana chahiey jise aapKa hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth Hoga

* aap Everyday tulsi patto Ka Seven kare Jisse aapKa hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth Hoga

* aap Everyday dudh piye jise aapKa hone vala Baccha gora ,sundar aur Swasth paida Hoga

About Sumanola

Check Also

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक garmiyon me Jyada Thanda Khana garbhavti mahilao ke lea hai khatak

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक वैसे तो गर्मियों का …

Leave a Reply

Your email address will not be published.