गर्भवती महिलाये कृष्ण जन्माष्टमी के दिन ये काम करेगी तो होगी तेजस्वी संतान garbhavti mahilaye Krishna janmashtami ke din ye Kam karegi to hogi tejasvi Santan

गर्भवती महिलाये कृष्ण जन्माष्टमी के दिन ये  काम करेगी तो होगी तेजस्वी संतान

गर्भवती महिलाये जन्माष्टमी के दिन सुबह जल्दी उठे और कृष्णजी की पूजा करे और केशर और गुलाबजल को मिलाकर तिलक बनाये और इस तिलक को अपने मस्तिष्क लगाये केशर का तिलक लगाना बहुत ही अच्छा माना जाता है इस तिलक को आप रोजाना भी लगा सकती है इसे आपको तेजस्वी संतान प्राप्ति होगी
गर्भवती महिलाये जन्माष्टमी के दिन  बाल कृष्ण की फोटो अपने रूम लगाये और एक-दो मोर पंख लाकर अपने रूम रखे  मोर पंख अपने आस-पास पॉजिटिव एनर्जी फैलता है जो आपके शिशु के लिए बहुत ज्यादा उपयोगी है
गर्भवती महिलाये जन्माष्टमी के दिन अपने घर में साफ-सुथरी जगह पर एक केले का वृक्ष लगाये क्योकि केले का वृक्ष लगाना और घर में केले वृक्ष होना दोनों शुभ माने जाते है केले का वृक्ष अपने आस-पास पॉजिटिव एनर्जी फैलता है और इसके दर्शन होना बहुत अच्छा माना जाता है इसलिए रोजाना इसके दर्शन से आपकी होने वाली संतान उत्तम गुणों वाली होगी
जन्माष्टमी के दिन गर्भवती महिलाये गाय को खाना खिलाये और उसे खाना खिलाते समय उत्तम संतान की कामना करे क्योकि गाय कृष्णजी की प्रिय है और  गाय के अंगो में भगवान का निवास होता है इसलिए जो भी कामना करेगी पूर्ण होगी
गर्भवती महिलाये जन्माष्टमी के दिन से भागवत गीता पढ़ना    जरुर शुरू करे  ये आपके और आपके आने वाले शिशु दोनों के सुनहरे भविष्य के लिए बहुत ही मददगार होगी

garbhavti mahilaye Krishna janmashtami ke din ye  Kam karegi to hogi tejasvi Santan

garbhavti mahilaye janmashtami ke din subah jaldi uthe aur Krishnji ki puja kare aur keshar aur Gulabjal ko milakar tilak banaye aur is tilak ko Apne mastishak lagaye keshar Ka tilak lagana bahut hi Accha mana jata hai is tilak ko aap Everyday bhi laga Sakti hai ise Aapko tejasvi Santan Prapti hogi
garbhavti mahilaye janmashtami ke din  Baal Krishn ki Photo Apne rum lagaye aur ek-do mor pnkha lakar Apne rum rakhe  mor pnkha Apne aas-pass pojitaiv enarji failata hai jo Aapke shishu ke lea bahut Jyada upyogi hai
garbhavti mahilaye janmashtami ke din Apne ghar me saf-suthari jgah par ek kele Ka vrksha lagaye kyoki kele Ka vrksha lagana aur ghar me kele vrksha Hona dono shubh mane jate hai kele Ka vrksha Apne aas-pass pojitaiv enarji failata hai aur Iske darshan Hona bahut Accha mana jata hai islea Everyday Iske darshan se Aapki hone vali Santan uttam gunon vali hogi
janmashtami ke din garbhavti mahilaye gay ko Khana khailaye aur use Khana khailate Samay uttam Santan ki Kamana kare kyoki gay Krishnji ki priy hai aur  gay ke ango me Bhagwan Ka nivas Hota hai islea jo bhi Kamana karegi purn hogi
garbhavti mahilayejanmashtami ke din se bhagavt gita pdhna    jarur shuru kare  ye Aapke aur Aapke aane vale shishu dono ke sunahre bhavishay ke lea bahut hi helpgar hogi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *