गर्भावस्था के दौरान घी क्यों आवश्यक है garbhavastha ke dauran Ghee kyon aavashyak hai

गर्भावस्था के दौरान घी क्यों आवश्यक है

pregnancy के दौरान क्या खाए और क्या ना खाए इस बारे में बहुत से तर्क है

गर्भावस्था के दौरान घी खाने से नार्मल डिलीवरी होने की संभावना ज्यादा हो जाती है

pregnancy के दौरान घी खाने से शिशु का विकास ज्यादा अच्छा होता है और घी शिशु के दिमागी विकास में भी ज्यादा फायदेमंद है

pregnancy के दौरान घी खाने से कब्ज (constipation) की समस्या में भी राहत मिलती है

अगर आपकी delivery date नजदीक आ रही है तो आपको घी खाना चाहिए क्योकि घी खाने से शरीर में गर्मी होती है और पोषण भी सही मिलता है जिसे नार्मल डिलीवरी में मदद मिलती है

garbhavastha ke dauran Ghee kyon aavashyak hai

pregnancy ke dauran Kya khae aur Kya na khae is bare me bahut se tark hai
garbhavastha ke dauran Ghee Khane se narmal dilivari hone ki snbhaonea Jyada ho jati hai
pregnancy ke dauran Ghee Khane se shishu Ka vikas Jyada Accha Hota hai aur Ghee shishu ke dimagi vikas me bhi Jyada fayademnd hai
pregnancy ke dauran Ghee Khane se kabj (constipation) ki Problem me bhi rahat milati hai
agar Aapki delivery date njadik aa rahi hai to Aapko Ghee Khana chahiey kyoki Ghee Khane se sharir me garmi hoti hai aur poshan bhi sahi milata hai jise narmal dilivari me help milati hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *