Breaking News

चीनी कैलेंडर से जानें लड़का होगा या लड़की Chinese calendar se janen ladka Hoga ya Ladki :-

चीनी कैलेंडर से जानें लड़का होगा या लड़की :-

लड़का होगा या लड़की यह बात जानने के लिए चीनी कैलेंडर पुरे विश्व में विख्यात है

इसके लिए आपको जन्म दिन की date का पता होना आवश्यक है

उदाहरण :-

किसी महिला का जन्म 10 जनवरी 1991 को हुआ

और वह महिला 16 मई 2012 को pregnant हुई

तो वह महिला 16 मई 2012 को 22 साल 4 महीने

6 दिन की हो जायेगी

22 साल पुरे हो गयें इसलिए 23 साल के चोथे महीने में देखें

chinese-pregnancy-calendar-1

Chinese calendar se janen ladka Hoga ya Ladki :-

ladKa Hoga ya Ladki Yah Baat janade ke lea chini kailendar pure vishv me vikhayat hai

Iske lea Aapko janm din ki date Ka pata Hona aavashyak hai

udaharn :-

kisi mahila Ka janm 10 January 1991 ko huaa

aur vah mahila 16 mi 2012 ko pregnant hui

to vah mahila 16 mi 2012 ko 22 sal 4 mahine

6 din ki ho jayegi

22 sal pure ho gayen islea 23 sal ke chothe mahine me dekhen

About Sumanola

Check Also

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक garmiyon me Jyada Thanda Khana garbhavti mahilao ke lea hai khatak

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक वैसे तो गर्मियों का …

One comment

  1. I am two baby girl mother at now am pregnat i want to baby boy .my date o barth .14/10/1989 so pls guide me my born baby boy ja girl pls reply its very urgent by am very tens

Leave a Reply

Your email address will not be published.