चेहरे को देखकर जाने पेट में लड़का है लड़की chehare ko dekhakar jane pet me ladka hai ladki

पेट में लड़का है लड़की जाने :-

 

pregnant महिला के नींद आने से भी जान सकते है कि होने वाला बच्चा लड़का होगा या लड़की होगी

यदि pregnant महिला को नींद ज्यादा आती है तो होने वाला बच्चा लड़की 99 % होगी

और यदि pregnant महिला को नींद कम आती है तो होने वाला बच्चा 99 % लड़का होगा

pregnant महिला के चहरे को देखकर जान सकते है कि होने वाला बच्चा लड़का होगा या लड़की होगी

यदि pregnant महिला का चेहरा pregnant होने के बाद ज्यादा चमकने लगे या ज्यादा beautiful हो जाये तो होने वाला बच्चा 99 % लड़की होगी

और यदि pregnant महिला का चेहरा pregnant होने के बाद पहले से ज्यादा dull और रुखा हो जाये तो होने वाला बच्चा 99 % लड़का होगा

Pet me ladKa hai Ladki jane :-

pregnant mahila ke nind aane se bhi jan sakte hai ki hone vala Baccha ladKa Hoga ya Ladki hogi

Yadi pregnant mahila ko nind Jyada aati hai to hone vala Baccha Ladki 99 % hogi

aur Yadi pregnant mahila ko nind kam aati hai to hone vala Baccha 99 % ladKa Hoga

pregnant mahila ke chahre ko dekhakar jan sakte hai ki hone vala Baccha ladKa Hoga ya Ladki hogi

Yadi pregnant mahila Ka chehara pregnant hone ke bad Jyada chamkane lage ya Jyada beautiful ho jaye to hone vala Baccha 99 % Ladki hogi

aur Yadi pregnant mahila Ka chehara pregnant hone ke bad Pehle se Jyada dull aur rukha ho jaye to hone vala Baccha 99 % ladKa Hoga

1 comment

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *