चन्द्रग्रहण के समय के दौरान गर्भवती महिला कौनसे कार्य नहीं करने चाहिए chandragrahn ke Samay ke dauran garbhavti mahila kaunase Kary nahin karne chahiey

चन्द्रग्रहण के समय के दौरान गर्भवती महिला कौनसे कार्य नहीं करने चाहिए

प्रेगनेंसी के दौरान गर्भवती महिला को चन्द्रग्रहण के समय घर से बहार नहीं निकलना चाहिए

ऐसा माना गया है चंद्रग्रहण से आने वाली किरणे बच्चे के लिए बहुत हानिकारक हो सकती है प्रेगनेंसी के दौरान गर्भवती महिला को चंद्रग्रहण होते समय पानी नहीं पीना चाहिय
क्योकि चंद्रग्रहण के समय पानी पीने से होने वाले बच्चे की त्वचा सुख जाती है चंद्रग्रहण के दौरान गर्भवती महिला को सुई का प्रयोग बिलकुल भी नही करना चाहिए
इससे होने वाले बच्चे के हाथ में छिद्र हो सकते है चन्द्ग्रहण के समय गर्भवती महिला को सोना नहीं चाहिय बल्कि धार्मिक
किताबे पढ़ते रहे या मंत्रो का जाप करते रहना चाहिए प्रेग्नेंट महिला को चंद्रग्रहण शुरू होने से पहले और चंद्रगरण पूरा होने बाद स्नान
करना चाहिए
चन्द्रग्रहण के दौरान गर्भवती महिला को चाकू या तेज धार वाले वस्तु का प्रयोग बिलकुल भी ना करे
ऐसा माना गया है की इससे कटे अंग का बच्चा पैदा हो सकता है

chandragrahn ke Samay ke dauran garbhavti mahila kaunase Kary nahin karne chahiey

preganensi ke dauran garbhavti mahila ko chandragrahn ke Samay ghar se bahar nahin nikalna chahiey
Aesa mana gaya hai chndragrahn se aane vali kirane bachhche ke lea bahut haniKarak ho Sakti hai preganensi ke dauran garbhavti mahila ko chndragrahn hote Samay paani nahin pina chahiy
kyoki chndragrahn ke Samay paani pine se hone vale bachhche ki skin sukha jati hai chndragrahn ke dauran garbhavti mahila ko sui Ka Prayog bilakul bhi nahi Karna chahiey
Isse hone vale bachhche ke hath me chhidr ho sakte hai chandgrahn ke Samay garbhavti mahila ko sona nahin chahiy balki dharmik
kitabe pdhte rahe ya Mantrao Ka jap karte rahna chahiey pregnenta mahila ko chndragrahn shuru hone se Pehle aur chndrgarn pura hone bad snan
Karna chahiey
chandragrahn ke dauran garbhavti mahila ko chaku ya tej dhar vale vastu Ka Prayog bilakul bhi na kare
Aesa mana gaya hai ki Isse kate ang Ka Baccha paida ho skata hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *