पुत्र को जन्म देने का अचूक चमत्कारिक तरीका bete ko janm dene Ka achuk chamtkarik tarika

पुत्र को जन्म देने का अचूक चमत्कारिक तरीका

लड़का-लड़की एक समान है फिर भी प्रत्येक माता-पिता चाहते है कि उनका एक बेटा और एक बेटी हो पहली बार बेटा होने पर सभी चाहते है दूसरा बच्चा बेटी हो और पहली बार बेटी होने पर सभी चाहते है कि दूसरा बच्चा बेटा हो इसलिए आपके से साथ पुत्र प्राप्ति का तरीका शेयर कर रही हूँ

step 1

पुत्र प्राप्ति के लिए शुक्ल पक्ष में पीरियड टाइम आने के 8,10,12,14,16 ,18 दिन यदि आप समागम करेगें तो होने वाला बच्चा पुत्र होगा

step 2

मोर पंख से पुत्र प्राप्त करने का उपाय

इस उपाय को आप pregnant होने के बाद 40 दिन के अन्दर ही आजमायें pregnant होने के 40 दिन बाद काम नहीं करेगा

इस उपाय के लिए 5-6 मोर पंख ले और पंखो के बीच जो चाँद के आकर का निशान बना है उसे केंची से काटकर अलग कर लेना है

नोट :- मोर पंख सावन , कार्तिक मास में या किसी शुभ योग में ही घर पर लेकर आये अन्यथा ये अपने काम करने में सक्षम नहीं होते है

अब मोर पंख के काटे गए चाँदो को बारीक-बारीक टुकडो में काट ले और इन को गुड में मिलाकर तीन छोटे-छोटे लडडू बना ले

इन लडडूओं को सफेद गाय (देशी गाय ) के दूध के साथ तीन दिन एक-एक करके सुबह जल्दी उठकर स्नान करके खाली पेट पति के हाथ से खाए इसे खाने के बाद 3-4 घंटे कुछ ना खाये और इन दिनों में गाय के दूध का ही सेवन करे

नोट :- सफेद गाय बछड़े (male) की माँ होनी चाहिए

यदि इन उपाय को आप सही तरीके से करेगे तो 99% आपका होने वाला बच्चा लड़का ही होगा

bete ko janm dene Ka achuk chamtkarik tarika

ladKa-Ladki ek samaan hai Phir bhi pratyek mata-pita chahate hai ki unKa ek beta aur ek Beti ho pahli bar beta hone par sabhi chahate hai Dusra Baccha Beti ho aur pahli bar Beti hone par sabhi chahate hai ki Dusra Baccha beta ho islea Aapke se Saath putr Prapti Ka tariKa share kar rahi hun
step 1
putra Prapti ke lea shukl paksha me piriyad time aane ke 8,10,12,14,16 ,18 din Yadi aap samagam karegen to hone vala Baccha putr Hoga
step 2
mor pankha se putr Prapt karne Ka upaay
is upaay ko aap pregnant hone ke bad 40 din ke andar hi Aajmayen pregnant hone ke 40 din bad Kam nahin Karega
is upaay ke lea 5-6 mor pankha le aur pnkhao ke bich jo chand ke aakar Ka nishan bana hai use kenchi se Kaatkar alag kar lena hai
nota :- mor pnakha savan , Kartik mas me ya kisi shubh yog me hi ghar par lekar aaye anyatha ye Apne Kam karne me saksham nahin hote hai
ab mor pankha ke Kaate gaye chando ko barik-barik taukado me Kaat le aur in ko gud me milakar tin chhotae-chhotae ldadu bana le
in ldaduon ko safed gay (deshi gay ) ke dudh ke Saath tin din ek-ek karke subah jaldi uthkar snan karke khali Pet Pati ke hath se khae ise Khane ke bad 3-4 Hour kuch na khaye aur in dino me gay ke dudh Ka hi Seven kare
nota :- safed gay bchhade (male) ki man honi chahiey
Yadi in upaay ko aap sahi tarike se karege to 99% aapKa hone vala Baccha ladKa hi Hoga

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *