बेल के बीजो से कर सकते है पुत्र की प्राप्ति bael ke beejo se kar sakte hai putra ki Prapti

बेल के बीजो से कर सकते है पुत्र की प्राप्ति

बेल के फल को फोड़कर उसके बीज निकाले और इन बीजो को धोकर साफ करके सुखाये ,सूखने के बाद इनको पीसकर इनका चूर्ण बनाले जितने दिन इस नुस्खे का प्रयोग करे उतने इसके बारे किसी से चर्चा ना करे
बेल के चूर्ण की आधी चम्मच सफेद देशी गाय के घी में मिलाकर गाय के दूध के साथ रोज सुबह सूरज निकलने से पहले खाये तीन महीने में आपको फायदा मिलेगा यदि आप नि:संतान है तो आपको संतान की प्राप्ति होगी और पुत्र संतान की इच्छा रखने वालो को पुत्र संतान की प्राप्ति होगी
शाखाहरी भोजन करे और साफ कपडे पहने

bael ke beejo se kar sakte hai putra ki Prapti

bael ke phal ko fodkar Uske bij niKale aur in beejo ko dhokar saf karke sukhaye ,sukhane ke bad inako piskar inka churn banale jitane din is Nuskhe Ka Prayog kare utane Iske bare kisi se charcha na kare
bael ke churn ki aadhi Chammach safed deshi gay ke Ghee me milakar gay ke dudh ke Saath Everyday subah Suraj nikalne se Pehle khaye tin mahine me Aapko fayada milega Yadi aap nisantan hai to Aapko Santan ki Prapti hogi aur putra Santan ki ichchha rkhane valo ko putra Santan ki Prapti hogi
shakhahari bhojan kare aur saf kapde pahne

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *