लहसुन और प्याज से जानें पेट में लड़का है या लड़की Baby gender test by onion and garlic

लहसुन और प्याज से जानें पेट में लड़का है या लड़की :-

pregnant महिला को ज्यादा लहसुन नहीं खाना चाहिए

क्योंकी लहसुन गर्मी बहुत करता है जिसे शरीर में जलन होने लगती है

लहसुन और प्याज की smell से pregnant महिला को उल्टी होती है अथवा यह गंध

उसे अच्छी नहीं लगती है तो होने वाला बच्चा baby boy होगा

लहसुन और प्याज की smell से pregnant महिला को उल्टी नहीं होती है अथवा उसे

यह गंध नॉर्मल लगे ना अच्छी ना बुरी लगती है तो उसका होने वाला बच्चा baby girl होगी

lahsun aur Pyaaz se janen Pet me ladKa hai ya Ladki :-

pregnant mahila ko Jyada lahsun nahin Khana chahiey
kyonki lahsun garmi bahut karta hai jise sharir me jaln hone lgati hai
lahsun aur Pyaaz ki smell se pregnant mahila ko ulti hoti hai athava Yah gndh
use Acchi nahin lgati hai to hone vala Baccha baby boy Hoga
lahsun aur Pyaaz ki smell se pregnant mahila ko ulti nahin hoti hai athava use
Yah gndh normal lage na Acchi na buri lgati hai to usKa hone vala Baccha baby girl hogi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *