अपनी उम्र से जान सकते है पेट में लड़का है या लड़की baby gender test by age

अपनी उम्र से जान सकते है पेट में लड़का है या लड़की

pregnancy के दौरान पेट में बेटा है या बेटी इस बात को जानने की बड़ी जिज्ञासा रहती है

बहुत सी पुरानी मान्यताये है जिन से पता लगाया जा सकता है कि पेट में लड़का है या लड़की

यदि pregnant महिला की उम्र की संख्या में गर्भ धारण के माह की संख्या को जोड़ दिया जाये और इसका परिणाम विषम संख्या (odd number) आये तो पेट में लड़का पल रहा है और यदि इसका परिणाम सम संख्या (even number) में आये तो पेट लड़की पल रही है

pregnant lady की age का जो वर्ष चल रहा है उसे भी जोड़ना है जैसे :- किसी महिला की age के 24 years पुरे हो जाये और 25 वा year चल रहा है तो उसकी age 25 वर्ष मानी जाएगी

ये symptoms 70 % right होते है 100 % नहीं होते है इस कारण विपरीत gender का baby होने की संभावना भी रहती है

Apni umr se jan sakte hai Pet me ladka hai ya Ladki

pregnancy ke dauran Pet me beta hai ya Beti is Baat ko janade ki badi jijYasa rahti hai

bahut si purani manyataye hai jin se pata lagaya ja skata hai ki Pet me ladKa hai ya Ladki
Yadi pregnant mahila ki umr ki Sankhya me garbh dharan ke month ki Sankhya ko jod diya jaye aur isKa parinaam visham Sankhya (odd number) aaye to Pet me ladKa pal raha hai aur Yadi isKa parinaam sam Sankhya (even number) me aaye to Pet Ladki pal rahi hai
pregnant lady ki age Ka jo varsha chal raha hai use bhi jodana hai jaise :- kisi mahila ki age ke 24 years pure ho jaye aur 25 va year chal raha hai to usaki age 25 varsha mani jaEggi
ye symptoms 70 % right hote hai 100 % nahin hote hai is Karan viparit gender Ka baby hone ki snbhaonea bhi rahti hai

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *