अपामार्ग ओषधि से कर सकते है पुत्र संतान की प्राप्ति apamarg oshadhi se kar sakte hai putra Santan ki Prapti

अपामार्ग ओषधि से कर सकते है पुत्र संतान की प्राप्ति

हरी अपामार्ग ओषधि का ही प्रयोग करना है और यदि हरी अपामार्ग ओषधि उपलब्ध नहीं हो सके तो आप सुखी ओषधि का भी प्रयोग कर सकते है

10 ग्राम अपामार्ग ओषधि की जड़ और पत्तो को पीसकर 2-3 लीटर दूध में पकाले अब इस दूध को पुत्र की इच्छा रखने वाली महिला या फिर संतान प्राप्ति की इच्छा रखने वाली महिला को पीरियड्स के दिनों सुबह खाली पेट पीना है पीरियड्स बंद होने पर इसे पीना बंद कर देना है ऐसा 3-4 महीने तक करे आपको जरुर फायदा होगा

2.प्रयोग

अपामार्ग ओषधि का एक पत्ता रोजाना सुबह खाली पेट गाय के दूध के साथ चबाकर तीन महीने तक खाए ये आपको संतान प्राप्ति में मदद करेगा

apamarg oshadhi se kar sakte hai putra Santan ki Prapti

hari apamarg oshadhi Ka hi Prayog Karna hai aur Yadi hari upamarg oshadhi upalbdh nahin ho sake to aap sukhai oshadhi Ka bhi Prayog kar sakte hai
10 gram apamarg oshadhi ki jad aur patto ko piskar 2-3 Liter dudh me pakaye ab is dudh ko putra ki ichchha rakhane vali mahila ya Phir Santan Prapti ki ichchha rakhane vali mahila ko periods ke dino subah khali Pet pina hai periods Band hone par ise pina Band kar dena hai Aesa 3-4 mahine tak kare Aapko jarur fayada Hoga
2.Prayog
apamarg oshadhi Ka ek Patta Everyday subah khali Pet gay ke dudh ke Saath chabakar tin mahine tak khae ye Aapko Santan Prapti me help Karega

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *