Breaking News

गोरा और सुन्दर बच्चा पैदा करने के लिए क्या खाये :-Gora aur sundar Bachcha paida karne ke leye Kya khaye :-

गोरा और सुन्दर बच्चा पैदा करने के लिए क्या खाये :-


 

सभी माता – पिता चाहते है कि उनका होने वाला बच्चा गोरा और सुन्दर हो फिर चाहे उन का खुद का रंग काला हो परन्तु वे चाहते है कि उनका होने वाला बेटा या बेटी गोरा हो

गोरा और सुन्दर baby के लिए माता – पिता दोनों को रोजाना रात को सोते समय केशर या हल्दी का दूध पीकर सोना चाहिए इसे पीने से होने वाला बेटा या बेटी गोरा और सुन्दर होगे

Gora aur sundar Bachcha paida karne ke leye Kya khaye :-

sabhi mata – pita chahate hai ki unKa hone vala Bachcha gora aur sundar ho Phir chahe un Ka khud Ka Color Kala ho parntu ve chahate hai ki unKa hone vala beta ya Beti gora ho

gora aur sundar baby ke lea mata – pita dono ko Everyday rat ko sote Samay keshar ya haldi Ka dudh pikar sona chahiey ise pine se hone vala beta ya Beti gora aur sundar hoge

About Sumanola

Check Also

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक garmiyon me Jyada Thanda Khana garbhavti mahilao ke lea hai khatak

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक वैसे तो गर्मियों का …

Leave a Reply

Your email address will not be published.