लड़की पैदा करने का तरीका :-Ladki paida karne Ka tarika :-

लड़की पैदा करने का तरीका :-

लड़की प्राप्त करने के लिए स्त्री के पीरियड्स शुरू वाले होने दिन से 10 दिन बाद 11वे दिन ,13वे दिन ,15वे दिन ,17वे दिन यानी इन विषम दिनो में समागम करेगें तो 99 % लड़की ही होगी

विषम दिनो में X सक्रिय होता है तो X और X मिल कर पुत्री होती है

यह समय संतान प्राप्ति का सबसे अच्छा समय माना जाता है तेजस्वी और गुणवान पुत्री की प्राप्ति इन्हीं दिनों में होती है

Ladki paida karne Ka tarika :-

Ladki Prapt karne ke lea stri ke piriyads shuru vale hone din se 10 din bad 11ve din ,13ve din ,15ve din ,17ve din yani in visham dino me samagam karegen to 99 % Ladki hi hogi
visham dino me X sakriy Hota hai to X aur X mil kar putri hoti hai
Yah Samay Santan Prapti Ka Sabse Accha Samay mana jata hai tejasvi aur gunavan putri ki Prapti inhin dino me hoti hai

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *