पीरियड्स में होने वाले पेट दर्द और कमर दर्द को रोकने के उपाय:-period time me hone vale Pet dard aur kamr dard ko rokane ke upaay :-

पीरियड्स में होने वाले पेट दर्द और कमर दर्द को रोकने के उपाय :-

अशोक (घेरदार अशोक पेड़ ) के पेड़ 5 – 6 पत्तों लीजिये उन को पीसकर चटनी बना ले और उसे एक गिलास पानी में डालकर उबाले और पानी उबलकर आधा गिलास रहने पर उसे पिले इस प्रक्रिया को 30 दिन तक करे ऐसा करने पर आप के पीरियड टाइम में होने वाला दर्द ,अधिक ब्लडिंग में आराम मिलेगा और पीरियड सही समय पर आने लगेगा

period time me hone vale Pet dard aur kamr dard ko rokane ke upaay :-

ashok (Gheradar ashok ped ) ke ped 5 – 6 patton lijiye un ko piskar chatni bana le aur use ek glass paani me daalkar ubale aur paani ubalkar aadha glass rahne par use pile is prakriya ko 30 din tak kare Aesa karne par aap ke piriyad time me hone vala dard ,adhik blading me Aaram milega aur piriyad sahi Samay par aane lagega

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *