Breaking News

गेहूँ और जौ से कर सकते है प्रेगनेंसी टेस्ट :- pregnancy test by wheat and barley

गेहूँ और जौ से कर सकते है pregnancy test :-

बाजार में pregnancy test के अनेक साधन उपलब्ध है

परन्तु आप घर बैठे घर के साधनों से भी pregnancy test कर सकते है

एक बर्तन में गेहूँ और जौ के साबुत बीजों को रख लीजिये और उस में

सुबह के पहले urine को मिला दीजिये एक दिन बाद बीजों में अंकुरित फुट

जाता है तो आप pregnant है

gehun aur jau se kar sakte hai pregnancy test :-

Bazaar me pregnancy test ke anek sadhan upalbdh hai
parntu aap ghar baithe ghar ke sadhanon se bhi pregnancy test kar sakte hai
ek bartan me gehun aur jau ke sabut bijon ko rakh lijiye aur us me
subah ke Pehle urine ko mila dijiye ek din bad bijon me ankurit futa
jata hai to aap pregnant hai

About Sumanola

Check Also

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक garmiyon me Jyada Thanda Khana garbhavti mahilao ke lea hai khatak

गर्मियों में ज्यादा ठंडा खाना गर्भवती महिलाओ के लिए है खातक वैसे तो गर्मियों का …

Leave a Reply

Your email address will not be published.