fair & lovely सूअर की चर्बी के तेल से बनती है FAIR & LOVELY SUAR KI CHARBI KE TEL SE BANATI HAI

fair & lovely

आप रोज fair & lovely लगाते है पर कभी आप ने सोचा है कि fair & lovly कैसे बनती है ?

Fair and Lovely
Fair and Lovely

आइये जाने :-

fair & lovely पर राजीव दीक्षित जी ने केश किया था जिस पर मद्रास हाई कोर्ट में fair & lovely के मालिक को बुलाया गया और पूछा गया कि fair & lovely कैसे बनती है तो उन्होंने बताया की यह सूअर की चर्बी के तेल से बनती है
इस का अर्थ है जो  कोई भी fair & lovely लगाता है वह रोजाना सूअर की चर्बी का तेल लगाता है और क्या आप को लगता है कि सूअर की चर्बी से गोरा हो सकता है नहीं हो सकता है
यदि आप fair & lovely लगाते है तो आज ही लगाना छोड़ दे ऐसा करने से आप अपने चेहरे की नेचुरल त्वचा को बचा सकते है और अपने मेहनत से कमाए हुए पैसो का अपव्यय भी, आप अब तक जितने भी दिन क्रीम लगाईं उस से आप के चेहरे में जरा सा भी फर्क पड़ा शायद आप को जबाब मिलेगा नहीं तो  फिर क्यों अपने पैसो को बर्बाद करना ये पैसे अच्छे खाने पीने में लगाइए अच्छा खायेगे तो स्वस्थ रहेगे और अच्छा काम कर पायेगे जिससे अच्छा कमा पायेगे और तन मन से सुखी रहेगे तो अच्छे ही दिखेगे fair & lovely की जरूरत ही नहीं पड़ेगी
क्या आप को नहीं लगाता है कि fair & lovely से गोरा होता तो दुनिया के  सबसे ताकतवर देश का राष्टपति  बराक ओबामा भी गोरा हो जाता इसलिए गोरा होने की बात अपने दिमाग निकल दीजिये आज तक न कोई गोरा हुआ है और न ही कभी कोई गोरा होगा आप गोरे नहीं हो सकते है आप जैसे है वैसे बहुत अच्छे है
जो नहीं है उसका दुःख मनाने से अच्छा है जो है उस की ख़ुशी मनाई जाये
आज से एक नयी शुरुआत कीजिये fair & lovely को और गोरा होने बात को छोड़ कर

बेस्ट ऑफ़ लक

fair & lovely
aap Everyday fair & lovely lagate hai par kabhi aap ne socha hai ki fair & lovly kaise bnati hai ?
Fair and Lovely
Fair and Lovely
aaiye jane :-
fair & lovely par rajiv dikshait ji ne kesh kiya tha jis par madras hai korta me fair & lovely ke malik ko bulaya gaya aur puchha gaya ki fair & lovely kaise bnati hai to unhonne bataya ki Yah suar ki charbi ke Oil se bnati hai
is Ka arth hai jo koi bhi fair & lovely lagata hai vah Everyday suar ki charbi Ka Oil lagata hai aur Kya aap ko lgata hai ki suar ki charbi se gora ho skata hai nahin ho skata hai
Yadi aap fair & lovely lagate hai to Aaj hi lagana chhod de Aesa karne se aap Apne Face ki nechural skin ko bachha sakte hai aur Apne mehnat se kamae hue paiso Ka upvyad bhi, aap ab tak jitane bhi din cream lagain us se aap ke Face me jara sa bhi phark pada shayad aap ko jabab milega nahin to Phir kyon Apne paiso ko barbad Karna ye Paise Acche Khane pine me lagaie Accha khayege to Swasth rahege aur Accha Kam kar paayege Jisse Accha kama paayege aur tan man se sukhai rahege to Acche hi dikhege fair & lovely ki jarurat hi nahin padegi
Kya aap ko nahin lagata hai ki fair & lovely se gora Hota to Duniya ke Sabse takatvar desh Ka rashataPati barak obama bhi gora ho jata islea gora hone ki Baat Apne dimag nikal dijiye Aaj tak n koi gora huaa hai aur n hi kabhi koi gora Hoga aap gore nahin ho sakte hai aap jaise hai vaise bahut Acche hai
jo nahin hai usKa dukh manane se Accha hai jo hai us ki khushi manai jaye
Aaj se ek nayi shuruaat kijiye fair & lovely ko aur gora hone Baat ko chhod kar
BEST OF lUCK

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *