पेट में लड़की होने के लक्षण :-Pet me Ladki hone ke lakshan :-

पेट में लड़की होने के लक्षण :-

यदि महिला का स्वभाव ज्यादा चिडचिडा होने लगे तो उसका होने वाला बच्चा लड़की होगी

यदि pregnant महिला का बाये स्तन दाये स्तन से बड़ा हो जाता है तो वह लड़की को जन्म देगी

यदि pregnant महिला के urine का रंग हल्का पीला है तो वह लड़की को जन्म देगी

यदि pregnant महिला की हार्ट बीट 140 तक हो जाती है तो लड़की होगी क्योकि लड़का होने पर हार्ट बीट सामान्य रहती है

यदि pregnant का मन ज्यादा मीठा खाने का करता है तो वह लड़की को जन्म देगी क्योकि

लड़का होने पर नमकीन खाने का मन करता है

यदि किसी pregnant महिला को कोई छोटा बच्चा पसंद करता है और वह बच्चा लड़का है तो लड़की होगी

Pet me Ladki hone ke lakshan :-

Yadi mahila Ka svabhav Jyada chidachhidaa hone lage to usKa hone vala Baccha Ladki hogi
Yadi pregnant mahila Ka baye stan daye stan se bada ho jata hai to vah Ladki ko janm degi
Yadi pregnant mahila ke urine Ka Color halKa pila hai to vah Ladki ko janm degi
Yadi pregnant mahila ki harta bita 140 tak ho jati hai to Ladki hogi kyoki ladKa hone
par harta bita samany rahti hai
Yadi pregnant Ka man Jyada mithaa Khane Ka karta hai to vah Ladki ko janm degi kyoki
ladKa hone par Namakin Khane Ka man karta hai
Yadi kisi pregnant mahila ko koi chhota Baccha pasnd karta hai aur vah Baccha ladKa hai to Ladki
hogi

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *