पुत्र की प्राप्ति के लिए महिला का ph लेवल कैसा होना चाहिए putra ki Prapti ke lea mahila Ka ph leval kaisa Hona chahiey

पुत्र की प्राप्ति के लिए महिला का ph लेवल कैसा होना चाहिए

हमारे शरीर का एक लेवल होता है जिसे पीएच लेवल कहते है पीएच लेवल  का पूरा नाम पावर ऑफ़ हाइड्रोजन (Power of Hydrogen) है  शरीर के पीएच को 1 से 14 तक गिना जाता है, और इसका संतुलित बिंदु 7 पर होता है।
यदि शरीर का पीएच स्तर 1 से 7 तक है तो पीएच लेवल एसिडिक यानी अम्लीय होता है और 7 से लेकर 14 तक के पीएच लेवल है तो उसे क्षारीय यानि एल्कलाइन कहा जाता है।
यदि महिला के शरीर का ph लेवल ज्यादा एसिडिक यानी अम्लीय होता है तो उस महिला की संतान लड़कियां होती है क्योकि महिला के शरीर की ज्यादा अम्लता पुरूष के y शुक्राणु को नष्ट कर देती है क्योकि x के मुकाबले y शुक्राणु ज्यादा जल्दी नष्ट होते है जिससे लड़के का जन्म नहीं हो पाता है लड़कियां ही जन्म लेती है
यदि आपको लड़का चाहिए तो आपके शरीर का ph लेवल क्षारीय होना चाहिए क्योकि आपके शरीर का लेवल क्षारीय होने पर y शुक्राणु नष्ट नहीं होते है और y शुक्राणु x की तुलना में ज्यादा तेज होते है इसलिए लड़का होने चांस बढ़ जाते है इसलिए आपको लड़का चाहिए तो उन चीजो को खाये और पिये जिनसे शरीर का ph लेवल ज्यादा क्षारीय होता है परन्तु इन चीजो को तब तक ही खाए जब तक आप pregnant नहीं होती है pregnant होने बाद लड़के के लिए ज्यादा कैलोरी वाला खाना खाये
क्षारीय यानि एल्कलाइन फ़ूड की लिस्ट  नींबू,पपीता,अंगूर,आम,तरबूज,अंजीर,खरबूजा,कीवी,नासपाती,किशमिश,अनानास,केले,संतरा,खट्टे फलो का रस,चेरी,ब्लैकबेरी,प्याज,कच्ची पालक,ब्रोकली,लहसुन,आलू,बादाम,ग्रीनटी,नींबूपानी,पुदीना,भिन्डी,गाजर,टमाटर,मक्का,मटर,गोभी,मसरूम,बाजरा,चावल,अदरक वाली चाय आदि लड़के के लिए ये चीजे खाये परन्तु pregnant होने तक
आप क्षारीय यानि एल्कलाइन पानी भी पी सकती है यह पानी आप घर पर भी बना सकते है आपको इंटरनेट पर इसे बनाने की विधि मिल जाएगी
अम्लीय फ़ूड लिस्ट मूंगफली,अखरोट,चोकलेट,पास्ता,पेस्ट्री,आइसक्रीम,पनीर,चीज,कॉफ़ी,कच्चादूध,ओट्स,काजू,चीनी,मैदा,नमक,बेकरी उत्पाद,सोडा वाटर,नशीले पेय,मक्खन आदि  लड़की ले लिए ये चीजे खाये परन्तु pregnant होने तक

putra ki Prapti ke lea mahila Ka ph leval kaisa Hona chahiey

Humare sharir Ka ek leval Hota hai jise piH leval kahte hai piH leval  Ka pura Name paavar off haidEverydayn (Power of Hydrogen) hai  sharir ke piH ko 1 se 14 tak gina jata hai, aur isKa santulit bindu 7 par Hota hai.
Yadi sharir Ka piH star 1 se 7 tak hai to piH leval Sidik yani amliy Hota hai aur 7 se lekar 14 tak ke piH leval hai to use kshariy yani elkalain kaha jata hai.
Yadi mahila ke sharir Ka ph leval Jyada Sidik yani amliy Hota hai to us mahila ki Santan ladkiyan hoti hai kyoki mahila ke sharir ki Jyada amlata purusha ke y Shukranu ko nasta kar deti hai kyoki x ke muKabale y Shukranu Jyada jaldi nasta hote hai Jisse Ladke Ka janm nahin ho paata hai ladkiyan hi janm leti hai
Yadi Aapko ladKa chahiey to Aapke sharir Ka ph leval kshariy Hona chahiey kyoki Aapke sharir Ka leval kshariy hone par y Shukranu nasta nahin hote hai aur y Shukranu x ki tulana me Jyada tej hote hai islea ladKa hone chans bdh jate hai islea Aapko ladKa chahiey to un chijo ko khaye aur piye jinase sharir Ka ph leval Jyada kshariy Hota hai parntu in chijo ko tab tak hi khae jab tak aap pregnant nahin hoti hai pregnant hone bad Ladke ke lea Jyada kailori vala Khana khaye
kshariy yani elkalain pud ki List  Nimbu,Papita,angur,aam,tarbuj,anjir,kharbuja,kivi,nasapati,kishamish,aNana s,kele,santra,khattae phalo Ka ras,cheri,blackberi,Pyaaz,kachchi paalak,brokali,lahsun,Aloo,Badam,grinti,Nimbupaani,pudina,bhinD,Gajar,tamatar,makKa,mtar,Gobhi,mSirum,Bajra,Chawal,adark vali chay aadi Ladke ke lea ye chije khaye parntu pregnant hone tak
aap kshariy yani elkalain paani bhi pi Sakti hai Yah paani aap ghar par bhi bana sakte hai Aapko Internet par ise banane ki vidhi mil jaEggi
amliy pud List Moongphali,Akhroat,chokaleta,passta,pasteri,aaiscream,panir,chij,coffee,kachchadudh,otas,Kaju,chini,Maida,Namak,bekari utpaad,sodaa vatar,nashile pey,makkhan aadi  Ladki le lea ye chije khaye parntu pregnant hone tak

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *