क्या कहता है आपका baby bump लड़का होगा या लड़की Kya kahta hai aapka baby bump ladka hoga ya Ladki

क्या कहता है आपका baby bump  लड़का होगा या लड़की

सभी माता-पिता जानने के लिए उत्सुक रहते है कि उनका आने वाला baby बेटा होगा या बेटी, उनकी उत्सुकता के कई कारण है जैसे नाम के बारे में सोचना ,अपने नन्हे baby के लिए शॉपिंग करना आदि
कुछ तरीके और ट्रिक्स है जिनसे से अंदाजा लगाया जा सकता है कि नन्हा baby बेटा होगा या बेटी
सोते समय यदि आपको सीधे हाथ की तरफ सोना ज्यादा आरामदायिक महसूस होता है तो शायद आपके घर बिटिया आने वाली है और उल्टे हाथ की तरफ सोना ज्यादा अच्छा महसूस होता है तो शायद बेटा होने के ज्यादा चांस है
यदि आपके baby bump का साइज़ ऊपर की ओर ज्यादा फैला हुआ है तो शायद आपको बिटिया होगी और यदि baby bump नीचे की ओर ज्यादा फैला हुआ है तो आपको बेटा हो  सकता है
आपके baby bump के बीच (ऊपर से नीचे की ओर ) जो डार्क लाइन गुजर रही है वह लाइन नाभि के ऊपर तक ज्यादा है तो आप बेटे की माँ बनने वाली है और यदि यह लाइन नाभि के नीचे तक ज्यादा है तो आपको बिटिया होने के ज्यादा चांस है
ये संकेत 90% सही होते है परन्तु 100% सही नहीं होते है

Kya kahta hai aapka baby bump  ladka hoga ya Ladki

sabhi mata-pita janane ke lea utsuk rahte hai ki unKa aane vala baby beta Hoga ya Beti, unaki utsukata ke kai Karan hai jaise Name ke bare me sochana ,Apne nadhe baby ke lea shoping Karna aadi
kuch tarike aur Tricks hai jinase se andaja lagaya ja skata hai ki nadha baby beta Hoga ya Beti
sote Samay Yadi Aapko sidhe hath ki tarf sona Jyada Aaramdayik mahsus Hota hai to shayad Aapke ghar bitaiya aane vali hai aur ultae hath ki tarf sona Jyada Accha mahsus Hota hai to shayad beta hone ke Jyada chans hai
Yadi Aapke baby bump Ka size upar ki or Jyada faila huaa hai to shayad Aapko bitaiya hogi aur Yadi baby bump niche ki or Jyada faila huaa hai to Aapko beta ho  skata hai
Aapke baby bump ke bich (upar se niche ki or ) jo daark lain gujar rahi hai vah lain nabhi ke upar tak Jyada hai to aap betae ki man Banne vali hai aur Yadi Yah lain nabhi ke niche tak Jyada hai to Aapko bitaiya hone ke Jyada chans hai
ye snket 90% sahi hote hai parntu 100% sahi nahin hote hai 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *